Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Актуальный комментарий

Игорь Хрущев: «Множество векторов развития сошлись в единую логику»

Развитие Дальнего Востока – приоритет для страны на весь XXI век
Владивосток, суббота, 22 ноября , РИА Vladnews.

14 и 15 ноября в кампусе ДВФУ на острове Русский прошел Первый Владивостокский урбанистический форум. Директор дальневосточного филиала Агентства автомобильного транспорта Министерства транспорта РФ Игорь Эдуардович Хрущев рассказал о своем докладе.

«Я с удовольствием поучаствовал в этом мероприятии. Концептуальная идея урбанистического форума вобрала множество потенциальных векторов развития, которые сошлись здесь в единую логику. Сегодня мы с уверенностью можем заявить: то будущее Владивостока, каким оно видится главе города и выступавшим экспертам, должно быть реализовано», – поделился впечатлениями участник форума.

Подводя итоги своего выступления, Игорь Эдуардович подчеркнул, что он является представителем министерства транспорта, в компетенцию которого входит соблюдение международных соглашений в области перевозок. Важнейшие транспортные направления – международные коридоры Приморье-1 и Приморье-2. По словам Хрущева, оба направления должны не только раскрыть туристско-рекреационный потенциал Приморского края, но и открыть новые возможности для транзита. «Привлечение транзита на территорию РФ – потенциально серьезное экономическое достижение России. Привлечение на наши порты. Поэтому я надеюсь, что все задуманные правительством проекты будут реализованы. Развитие Дальнего Востока – приоритет для страны на весь XXI век. Все вовлеченные в этот процесс ведомства должны консолидировать свои усилия и добиться общего результата», – заявил представитель министерства транспорта. 

comments powered by Disqus
Похожие новости
Светлана Утяшева: «Надеюсь на повторную встречу»
15:00, 22 ноября 2014 Светлана Утяшева: «Надеюсь на повторную встречу»

Заместитель директора Департамента территориального и социально-экономического развития поделилась мнением о Первом Владивостокском урбанистическом форуме

Ярослав Семенихин: «Планирование того, каким будет Владивосток в далекой перспективе – необходимость»
10:08, 22 ноября 2014 Ярослав Семенихин: «Планирование того, каким будет Владивосток в далекой перспективе – необходимость»

Уверенность в завтрашнем дне – базовая потребность человека

Александра Максимец:
12:55, 21 ноября 2014 Александра Максимец: "Основная цель моего проекта – изменить восприятие окружающей действительности"

Все представленные доклады помогут сделать город удобнее

Алексей Литвинов:
12:47, 21 ноября 2014 Алексей Литвинов: "На урбанистическом форуме удалось предоставить слово всем желающим"

В конце выступления замглавы Владивостока поблагодарил участников и гостей мероприятия

Ли Цзинхао:
12:36, 21 ноября 2014 Ли Цзинхао: "Выступление на форуме для меня большая честь"

Гость форума выразил надежду, что подобные мероприятия будут проводиться во Владивостоке на постоянной основе

Павел Казанцев:
14:51, 20 ноября 2014 Павел Казанцев: "Владивосток – уникальный город, для которого нужны уникальные приемы проектирования"

По словам Павла Анатольевича, будущее – за архитектурой

Стегний Дарья:
08:32, 20 ноября 2014 Стегний Дарья: "Владивосток – моя родина, и участие в мероприятиях подобных масштабов – удовольствие"

Первый Владивостокский урбанистический форум прошел в кампусе ДВФУ