Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Реклама

Как перестать зависеть от генерального директора?

Многие простые люди мечтают сегодня создать собственный бизнес и не зависеть от генерального директора компании, на которую они работают
Владивосток, воскресенье, 02 ноября , РИА Vladnews.

Многие простые люди мечтают сегодня создать собственный бизнес и не зависеть от генерального директора компании, на которую они работают. Не нужно будет подчиняться суровому начальнику, который не всегда адекватно судит рабочую обстановку, заставляя нервничать и переживать понапрасну. Как правило, идеи для частного бизнеса можно посмотреть на специализированном сайте, который предлагает многочисленные бизнес-проекты. Но вполне реально самостоятельно воплотить в жизнь задуманное. Одним из таких планов является пиццерия, которую может открыть любой человек, решивший заняться частным бизнесом.

Не нужно забывать, что в специализированных организациях придется приобрести оборудование для пиццерии http://pizzagroup.ru/catalog/furniture/soft_furniture/series-chester/ в большом разнообразии. Для того чтобы открыть итальянский ключ, можно воспользоваться уже готовым решением и заплатить за услугу порядка двух миллионов за проект под ключ.

Как заказать подобную услугу? Все очень просто, необходимо лишь обратиться в специализированную организацию, которая не только реализует готовые проекты, но также и продает специальное оборудование. В продаже имеется подготовка для теста, его раскатке, сбора пиццы, выпекания конечного продукта. Здесь же можно получить полный комплекс услуг, который предполагает проектирование будущей пиццерии, изящный дизайн интерьеров, изготовление рекламных вывесок, подбор персонала, кредитование, консалтинг и даже установку видео наблюдения в заведении общественного питания.

На таком сайте можно посмотреть мебель, а также посуду, которая будет использоваться посетителями ресторана. Организация занимается прямыми поставками фарфора и столовых приборов из Поднебесной. Поэтому стоимость таких товаров и оборудования будет невысокой. Не нужно думать, что частный бизнес — это слишком дорогостоящее мероприятие, ведь организовать пиццерию под ключ — это сравнительно недорогая процедура. Такой частный бизнес будет стоить порядка 800 тысяч российских рублей. Если же речь идет о барах, то стоимость такого проекта составит чуть больше одного миллиона российских рублей.

comments powered by Disqus
Похожие новости
10:06, 22 октября 2014 "Ростелеком" запустил акцию "Осенний микс"

В рамках акции новым клиентам компании второй пакет телеканалов предоставляется в подарок.

Закон о промышленной безопасности
17:55, 15 октября 2014 Закон о промышленной безопасности

Последняя четверть двадцатого столетия была отмечена целым рядом крупнейших промышленно-производственных аварий

В ДНР заявили, что с начала спецоперации погибли более 4 тыс. человек
23:59, 29 сентября 2014 В ДНР заявили, что с начала спецоперации погибли более 4 тыс. человек

Около двух третей погибших являлись мирными гражданами

Ипотека за рубежом - как не ошибиться
10:26, 04 августа 2014 Ипотека за рубежом - как не ошибиться

Выбрать подходящий ипотечный вариант – и у себя на родине нередко бывает вопросом проблематичным. Процедура этого вида кредитования достаточно сложна, а ведь еще нужно сделать правильный выбор кредитора, программы.

«МигКредит» приглашает посетить новые офисы
20:11, 25 июня 2014 «МигКредит» приглашает посетить новые офисы

Еще 6 новых центров клиентского обслуживания «МигКредит» начали свою работу в разных регионах страны.

​Драгоценная симфония лета
14:00, 19 июня 2014 ​Драгоценная симфония лета

Ювелирный магазин «Золотой ажур» представляет хиты сезона

Счетчики воды: зло или благо?
14:58, 15 октября 2010 Счетчики воды: зло или благо?

Если у вас возник такой вопрос, то эта статья именно для вас. Общеизвестно, что с 1995 года в соответствии с постановлением Кабинета министро