Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Культура

Илья Лагутенко и Иван Ургант ищут новых рок-звезд в российских офисах

Музыканты открыли конкурс Ballantine's Work&Rock Battle
Владивосток, среда, 17 сентября , РИА Vladnews.

Илья Лагутенко и Гриша Ургант объявляют Work&Rock Battle 8 сентября на просторах Интернета стартует ежегодный конкурс для начинающих музыкантов Ballantine's Work&Rock Battle. В этом году проект курируют сразу двое артистов: Илья Лагутенко («Мумий Тролль») и Гриша Ургант. Главный приз – запись альбома на профессиональной студии, выступление в модном клубе, слава и всеобщий почет. «Ballantine’s WORK&ROCK Battle» — это музыкальный конкурс для тех, кто готов сменить офисный костюм на рокерскую косуху, для тех, кто не мыслит своей жизни без гитар, барабанов и ударных ритмов. Нынешний конкурс уже третий по счету и второй при участии популярного рок-музыканта Илья Лагутенко («Мумий Тролль»). 

В прошлом году победители получили уникальную возможность почувствовать себя рок-звездами, выступив на одной сцене с легендарным музыкантом. В этом году масштабы конкурса расширились, - теперь в проекте не один, а сразу два артиста. Компанию Илье составит талантливый и скромный исполнитель Гриша Ургант. «С утра в офисе, вечером на сцене? Мне близка идеология конкурса, я и сам так живу», - говорит Ургант. «Я по-прежнему верю в то, что в недрах наших офисов есть по-настоящему талантливые люди, которые могут достойно показать себе не только на серьезных презентациях и переговорах, но и на сцене», - добавляет Илья Лагутенко. Принять участие в конкурсе может любой житель нашей страны старше 18 лет. Задача проста – записать и прислать песню собственного сочинения, отвечающую девизу конкурса: STAY TRUE — оставайся собой при любых обстоятельствах! Подача заявки осуществляется через сайт workandrock.ru . 

Самые интересные и талантливые получат не только ценные комментарии и оценки Ильи Лагутенко и Гриши Урганта, но и возможность выступить в самом крутом и модном баре Москвы. Главный приз проекта – запись альбома на профессиональной студии под руководством известного саунд-продюсера Павло Шевчука и легендарного звукорежиссера Бориса Истомина. 

Заявки принимаются с 8 сентября по 5 ноября 2014 года. Подробности на сайте конкурса workandrock.ru. «Ballantine’s WORK&ROCK Battle» - это отличный шанс заявить о себе всем тем, кто долгое время не оставляет надежды пробиться на музыкальный Олимп. STAY TRUE – у тебя всего одна жизнь, чтобы осуществить свою главную мечту!

Источник: Vladnews, электронные СМИ
Похожие новости
Фильм
10:30, 17 сентября 2014 Фильм "Ник Кейв. 20,000 дней на Земле" пришелся по вкусу владивостокцам

Киноленту из программы Beat Film Festival показали во Владивостоке

Воспитанники школ искусств Владивостока представляют своё творчество горожанам
Гости кинофестиваля «Меридианы Тихого» отмечают, как позитивно изменился Владивосток за последние годы
11:48, 16 сентября 2014 Гости кинофестиваля «Меридианы Тихого» отмечают, как позитивно изменился Владивосток за последние годы

Позитивные изменения в облике Владивостока, которые произошли за последние 5-6 лет, отмечают большинство гостей города

Дочь эмигрантов из России стала
10:17, 16 сентября 2014 Дочь эмигрантов из России стала "Мисс Америка" - 2014

Новая королева красоты США - Кира Казанцев

Группа Starcardigan из Владивостока опубликовала видео новой песни
15:53, 15 сентября 2014 Группа Starcardigan из Владивостока опубликовала видео новой песни

Акустическая версия нового трека под названием TAXI

Скончался еще один выдающийся советский актер
10:50, 15 сентября 2014 Скончался еще один выдающийся советский актер

Умер Борис Химичев

Эдриэн Броуди встретился во Владивостоке со своими поклонниками
10:23, 15 сентября 2014 Эдриэн Броуди встретился во Владивостоке со своими поклонниками

Оскароносный актер не ушел без подарков