Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Россия

НОУ СПО «Владивостокский морской техникум» начинает подготовку к приему абитуриентов-2014

Принимаются юноши, имеющие образование 9, 10 и 11 классов, без ЕГЭ
Владивосток, пятница, 11 апреля , РИА Vladnews.

Владивостокский морской техникум создан в 1995 году на базе Владивостокского мореходного училища ММФ. На его базе стало возможным для молодежи получение морского образования, а для судовладельцев-прохождение подготовки и переподготовки морских специалистов.

Создание техникума отвечало проводимой политике администрации Приморского края в области образования.Техникум имеет прекрасную репутацию не только среди судовладельцев и моряков, но и молодежи Дальневосточного региона.За время работы в ВМТ подготовку, переподготовку и повышение квалификации более пятнадцати тысяч специалистов судоходных компаний.

Учебно-воспитательный процесс в техникуме основывается на лучших морских традициях и новых технологиях в образовании. Курсанты техникума носят морское форменное обмундирование, живут и учатся по распорядку дня, установленному для морских учебных заведений, проходят подготовку на морских тренажерах УТЦ ВМТ, который на сегодня один из самых современных на Дальнем Востоке.

Владивостокский морской техникум обеспечен развитой учебно-материальной базой и опытным составом преподавателей. Среди преподавателей ВМТП почетные работники среднего профессионального образования РФ, Почетные работники морского флота РФ. Занятия проводятся на высоком педагогическом уровне. Большая часть преподавателей имеет высшую квалификационную категорию.Преподаватели УТЦ прошли стажировку в Англии, Бельгии, Японии, Корее, Санкт-Петербурге, Москве. Оборудование, которым оснащен учебно-тренажерный центр техникума, - самое современное и реально используется на морских судах. Среди множества задач, стоящих перед администрацией и преподавательским составом Владивостокского морского техникума, определена главная – подготовка профессионально грамотного специалиста и нравственно-воспитанного человека.

В 2014 году техникум принимает на учебу граждан Российской Федерации, иностранных граждан, имеющих регистрацию в России по программам среднего профессионального образования и профессиональной подготовки:

- программы СПО: «Судовождение», «Эксплуатация судовых энергетических установок». Принимаются юноши, имеющие образование 9, 10 и 11классов, без ЕГЭ.Зачисление осуществляется по результатам собеседования и заключения договора. Прием документов со 2 июня по 15 августа2014 года. Окончившие техникум получают диплом государственного образца, морские документы международного образца, будут трудоустроены на командные должности в российские или иностранные судоходные компании;

- программы профессиональной подготовки: «Вахтенный матрос», «Вахтенный моторист», «Судовой электрик». Принимаются юноши, годные для работы в море, прошедшие службу в Вооруженных Силах РФ или имеющих освобождение от нее. Зачисление по результатам собеседования и заключения договора. Выпускники получают морские документы международного образца и будут трудоустроены.

Оплата за обучение возможна по окончании плавательных практик.

В техникуме работает заочное отделение, курсы повышения квалификации и тренажерной подготовки моряков, курсы подготовки судоводителей маломерного судна (гидроцикл, моторная лодка, катер, прогулочное судно).

ВЛАДИВОСТОКСКИЙ МОРСКОЙ ТЕХНИКУМ: г. Владивосток, ул. Каплунова, д.7, тел. 8 (423) 253-40-34

Сайт: www.vladtech.ru, e-mail: maritec@mail.ru

Учебно-тренажерный центр: 252-71-71, 252-71-72

Приемная комиссия: 296-15-60

comments powered by Disqus
Похожие новости
В Луганске проходит митинг протеста
07:42, 11 апреля 2014 В Луганске проходит митинг протеста

Митингуют около 1,5 тысяч человек

Арестованы 30 подозреваемых в беспорядках в Харькове
07:28, 11 апреля 2014 Арестованы 30 подозреваемых в беспорядках в Харькове

В суде еще десятки дел

Европа лишила Россию права голоса до конца 2014 года
В Донецке намерены создать «народную армию»
07:06, 11 апреля 2014 В Донецке намерены создать «народную армию»

Для защиты пророссийского населения

В Одессе подрались сторонники и противники России
06:58, 11 апреля 2014 В Одессе подрались сторонники и противники России

В городе назревают волнения

США обвинили Россию в шантаже Украины
06:50, 11 апреля 2014 США обвинили Россию в шантаже Украины

«Инструментом принуждения» стал газ

НАТО против нормализации отношений России и Украины
08:04, 10 апреля 2014 НАТО против нормализации отношений России и Украины

Идет «жесткая, бескомпромиссная информационная война»