Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Частные объявления

ВТБ24: кредитная карта на специальных условиях

Лимит по кредитной карте устанавливается индивидуально
Владивосток, вторник, 08 апреля , РИА Vladnews.

Нередко для осуществления наших желаний требуются дополнительные возможности. Кредитная карта банка ВТБ24 – это современный и удобный способ оплаты любых покупок. Где бы вы ни находились, карты ВТБ24 помогут реализовать все ваши мечты. О преимуществе кредитных карт ВТБ24 мы поговорили с управляющим ВТБ24 в Приморском крае Александром Вялковым.

- Каковы условия кредитования по картам в Вашем банке? Есть ли какие-то преимущества у Ваших карт по сравнению с другими предложениями на рынке?

Кредитная карта ВТБ24 становится для вас «электронным кошельком», позволяет брать деньги у банка взаймы на определенный срок и даже возвращать часть потраченных на покупки средств.

Владельцы зарплатных карт ВТБ24 могут воспользоваться особым преимуществом – оформить кредитные карты на специальных условиях. Плата за первый и последующие годы обслуживания«Классической карты ВТБ24», которая оформляется в дополнении к зарплатной, не взимается. На льготных условиях вы можете оформить и «Золотую карту ВТБ24». Дополнительные документы, справки и поручители вам не потребуются.

Лимит по кредитной карте устанавливается индивидуально, этот кредит можно использовать столько раз, сколько потребуется, в любой стране мира. Вы можете использовать кредитную карту и для размещения на ней собственных средств. При этом деньги, находящиеся на счете карты, не нужно декларировать при выезде за границу.

ВТБ24 предлагает свои клиентам кредитную карту с «грейс-периодом», которая позволяет в срок до 50 дней пользоваться средствами банка и не платить проценты. Если вы погашаете взятую сумму вовремя, то проценты не начисляются. Это отличный способ сэкономить, если чаще рассчитываться за покупки в кредит безналичным путем, а не снимать наличные в банкоматах. Отличительная особенность карт ВТБ24 в том, что грейс-период имеет точную дату окончания (20-е число следующего месяца).

Для владельцев пакета «Приоритет» мы предлагаем премиальную карту ВТБ24 с индивидуальным кредитным лимитом и беспроцентным периодом кредитования. Ключевая характеристика этой карты – функция cash-back, позволяющая возвращать часть потраченных по карте средств. Клиент выбирает одну из четырех бонусных категорий, после чего банк возвращает на счет клиента 5% от суммы, потраченной в рамках выбранной категории, и 1% от суммы любых других покупок. Список бонусных категорий достаточно обширен: автозаправки, аптеки, бары/кафе/рестораны, а также магазины косметики.

- О каких тенденциях развития этого рынка можно сегодня говорить?

Ожидается, что количество выпускаемых карт будет расти за счет роста числа зарплатных проектов, новых предложений по карточным продуктам, выпуска кобрендинговых карт, развития эквайринга и еще более широкого проникновения интернет-и мобильного банкинга. Сегодня рынок развивается в сторону максимально комфортного сервиса. Клиенты не хотят покупать просто кусок пластика, им важна функциональная сторона вопроса, т.е. тот пакет лояльности, который сопровождает покупку.

- Что, по Вашим прогнозам, может стать ключевым драйвером роста этого рынка в 2014 году?

Ключевой тенденцией на рынке пластиковых карт на сегодняшний момент является развитие мультикобрендовых карт, держателям которых в отличие от обычных кобрендовых карт становятся доступны скидки при оплате услуг целого класса компаний, а не одной единственной фирмы, выступившей партнером банка и разместившей на карте свой логотип. Например, у ВТБ24 уже больше года все большим спросом со стороны клиентов пользуются кредитные карты «Мои условия», позволяющие получать скидку в размере 5% по одной из выбранных категорий и 1%от суммы всех прочих покупок по карте, включая оплату через интернет.

- Участвует ли банк в кобрендинговых проектах?

В банке ВТБ24 можно оформить кобрендинговый «пластик» с авиакомпаниями «Трансаэро» и «Якутия». Они позволяют, накопив баллы на бонусном счете, повысить класс обслуживания или получить премиальный билет на полет любым регулярным рейсом компаний. Чем активнее клиент пользуется картой для оплаты повседневных покупок, тем быстрее он копит баллы и получает преимущества во время путешествия.

Также в начале 2013 года ВТБ24 выпустил на рынок уникальное предложение — кредитную карту «ВТБ24-РЖД» Visa. Она сочетает в себе преимущества карт ВТБ24 и привилегии программы «РЖД Бонус». Клиенты получают баллы за каждую покупку товаров и услуг и могут обменять их на премиальные билеты. Кроме того, баллы начисляются за каждую поездку в поездах и вагонах Федеральной пассажирской компании, курсирующих по территории России и за ее пределами.

Количество бонусов, начисляемых за один потраченный рубль, обычно возрастает вместе со статусом карты.

- Действуют ли какие-то специальные предложения по кредитным картам для ваших клиентов?

В настояший моментВТБ24 предлагает льготные условия за первый год облуживания кобрендинговых кредитных карт. Бесплатный первый год обслуживания по картам статуса Сlassic, 2000 рублей в год за карту статуса Gold и 5000 рублей за карту статуса Platimum.

Также, оформив карту «ВТБ24 — Трансаэро» до 30 апреля 2014 г., вы получаете больше бонусных баллов в программе «Трансаэро Привилегия». Например, при оформлении Золотой карты «ВТБ24 – Трансаэро» вам будет начислено 400 приветственных баллов + 400 баллов дополнительно при оплате на общую сумму от 50 000 руб.

- Что представляет собой процедура оформления кредитной карты?

Процедура оформления кредитной карты максимально упрощена. Для участников зарплатных проектов ВТБ24 потребуется только паспорт, для остальных клиентов – дополнительно справка по форме 2НДФЛ. При этом теперь подать заявку на выпуск карты вы можете без предварительной подготовки пакета документов с помощью сайта банка (www.vtb24.ru) или специалистов Центра клиентского обслуживания. Вам достаточно лишь подойти в офис банка за уже готовой картой. А наши зарплатные клиенты могут получить карту либо от сотрудника своей организации, который взаимодействует с отделом прямых продаж ВТБ24, либо непосредственно от клиентского менеджера банка прямо на рабочем месте. Процедура оформления карты занимает 10 рабочих дней, комиссия отсутствует.

- На что советуете клиентам обращать внимание при выборе кредитной карты?

Впервую очередь – на свои собственные потребности. Спектр наших программ разнообразен, и каждый клиент найдет для себя карту, удовлетворяющую его запросу. Вместе с тем, важно не забывать о контроле за своим бюджетом и количеством карт у себя в кошельке.

Адрес: г. Владивосток, ул.Светланская, 13

Телефон: 8-800-100-24-24

www.vtb24.ru

comments powered by Disqus
Похожие новости
21-я строительная выставка «ГОРОД» состоится во Владивостоке
12:35, 08 апреля 2014 21-я строительная выставка «ГОРОД» состоится во Владивостоке

Организатором выступает ООО «Дальэкспоцентр».

«РОСТЕЛЕКОМ» предлагает распробовать скорость «домашнего интернета»
14:02, 03 апреля 2014 «РОСТЕЛЕКОМ» предлагает распробовать скорость «домашнего интернета»

У абонентов есть возможность настроить доступ

Сбербанк повысил лимиты на совершение операций в мобильном приложении Сбербанк Онлайн
08:48, 02 апреля 2014 Сбербанк повысил лимиты на совершение операций в мобильном приложении Сбербанк Онлайн

Мобильное приложение Сбербанк Онлайн доступно для ведущих мобильных платформ

Компания предлагает недорогое удобрение для почвы
11:39, 17 марта 2014 Компания предлагает недорогое удобрение для почвы

От большого к малому

Sberbank CIB выступил финансовым партнером одного из крупнейших девелоперов складской недвижимости компании MLP
12:00, 14 марта 2014 Sberbank CIB выступил финансовым партнером одного из крупнейших девелоперов складской недвижимости компании MLP

Сегодня группа компаний, в которую входит MLP, объединяет четыре складских комплекса

Каждый третий пенсионер Дальневосточного региона получает пенсию в Сбербанке
13:28, 13 марта 2014 Каждый третий пенсионер Дальневосточного региона получает пенсию в Сбербанке

Социальная карта предоставляет клиентам широкий спектр возможностей

Кредиты для бизнеса: ресурс или проблема?
14:02, 27 февраля 2014 Кредиты для бизнеса: ресурс или проблема?

Мастер-класс с таким названием состоится 6 марта в Центре развития бизнеса Сбербанка во Владивостоке на ул. Светланской, 80в