Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Актуальный комментарий

Жители Владивостока – чемпионы по откровениям в социальных сетях

Секс-истории горожан набирают популярность в сети Интернет
Владивосток, вторник, 21 января , РИА Vladnews.
Пользователи социальных сетей, проживающие во Владивостоке, удивляют, шокируют своими откровениями. Специально для тех, кто более не может молчать, в популярной соцсети «вконтакте» существует публичная страница «грешники VDK». В этом паблике можно найти очень интересные высказывания. У всех есть свои секреты, но, читая это, невольно подумаешь о своих друзьях и знакомых. Все сообщения анонимны, а потому под подозрение может попасть кто угодно. Вот некоторые выдержки из пикантных историй горожан:

Примечание РИА «VladNews»: Орфография и пунктуация авторов сообщений сохранена.

«…Короч иду по улице, вижу стоит проститутка. Я спрашиваю -Почом?, она в ответ -Для тебя бесплатно! Я удивился, потом понял это моя однокласница…»

«…Встречался с девушкой пол года...не хотел идти в армию так как боялся что она не дождется...потом разбежались....у нее появился навый…знакомый мой кстати...и че вы думаете??? он ушел в армию недавно...а она уже с другим .... я ржал над этой ситуацией. и понял что хорошо что мыс ней разбежались..ах да..в армию я так и не ушел».

«Мне 20лет, встречаюсь с парнем 10 месяцев, забеременела от него после трех месяцев отношений, сейчас уже восьмой месяц беременности, вместе не живем, хотя он от ребенка не отказываться, предлагал сьехаться, но я не хочу, почему то мне стало противно находится с ним рядом, беременности я очень рада, правда боюсь, но самое не приятное то что ощущаю себя никому не нужной, все мои подруги или знакомые которые забеременели вышли замуж, а он хоть и говорит что любит даже предложения не сделал, хочет что бы я ребенка на его фамилию записала, в смысл? от него ни какой помощи, ни моральной ни материальной...»

Как видим, по этим рассказам можно сделать социальный анализ проблем и дум городской молодежи. И никакая «Молодежная палата» не ведает о делах подрастающего поколения так, как социальные сети и их администраторы. И еще кое-что:

«Недавно нажрался . Мне 13 . Мне очень стыдно перед родителями. подскажите пожалуйста что делать».

«я девушка, в Нг ездили а египет на 10 дней, парню своему сказала, что с подружкой ("она из москвы, ты ее не знаешь но мы давно дружим"), а на самом деле с другом "Семеном" (имя изменено). он с девушкой расстался, а тур уже купил,а мы давно дружим. ну на отдыхе мы первые три дня жили как брат с сестрой, а потом напились и переспали. еще с парой познакомились - муж с женой, с той девушкой я сделала специально серию фоток. (если глянете мне в контакт - я типа реально отдыхала с подругой). а парень мой не знаком с моим другом, так что все ок. тока один раз чуть не спалились, когда парень приехал в аэрпопорт встречать меня, и когда на одной из фоток мой друг "Семен" отражался в очках, фоткая меня. но я сообразила и сказала, что это пляжный фотограф. с парнем у нас все хорошо, правда я тока неделю назад вернулась. с Семеном не виделись еще... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?»

И это – самые невинные истории. Доступ в группу открыт для всех. Ваши тайны тоже могут стать достоянием общественности. Если, конечно, вы не боитесь разоблачения «анонима»…

 
Источник: Иван Суббота. РИА "VladNews"
Похожие новости
Вертолеты санитарной авиации или «роллс-ройсы» «на крыльях» - депутаты сомневаются
14:00, 21 января 2014 Вертолеты санитарной авиации или «роллс-ройсы» «на крыльях» - депутаты сомневаются

Депутаты-коммунисты требуют большей гласности о закупке вертолетов для медицинских нужд

Похитителей депутата Сулеева ждет суд
12:46, 21 января 2014 Похитителей депутата Сулеева ждет суд

Следствие считает, что вина обвиняемых в похищении полностью доказана

В Приморье только прокуратура добивается открытия детсада в Тернейском районе
10:46, 21 января 2014 В Приморье только прокуратура добивается открытия детсада в Тернейском районе

На самом севере Приморья дети вот уже длительное время остаются без детского сада

Позор хозяйки
10:39, 21 января 2014 Позор хозяйки

Новогодние праздники подошли к финалу, и пардон за прозу, читатель, но в мусорных контейнерах все больше появляется малоаппетитных пакетов

Юрий Тарлавин: «Покупка американских вертолетов Bell противоречит указанию Президента поддерживать российский авиапром»
Приморскому крайздраву нашли руководителя?
18:31, 20 января 2014 Приморскому крайздраву нашли руководителя?

Как стало известно порталу VladMedicina, главный врач Хасанской ЦРБ Евгений Махиня в ближайшее время будет утвержден новым директором департаме

В челябинской политике скоро может появиться человек с «приморским прошлым»
15:39, 17 января 2014 В челябинской политике скоро может появиться человек с «приморским прошлым»

Уход с должности губернатора Челябинской области Михаила Юревича может вознести на политический небосклон бывшего куратора строек Самми