Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура

Кровавая «КАПЛЯ» вновь упадет на Россию

В Москве пройдет церемония вручения международной хоррор-кинопремии
Владивосток, вторник, 14 января , РИА Vladnews.
26 января в Центральном Доме Журналиста на Старом Арбате пройдет Церемония награждения IV Российской международной кинопремии хоррор фильмов «КАПЛЯ». В рамках мероприятия зрители станут участниками настоящего хоррор аттракциона «Комната страха», а также увидят первую в России выставку страшных кукол от мастеров разных стран.

В рамках церемонии состоится насыщенная шоу-программа, где выступят: обладатель многих международных наград фестивалей и конкурсов циркового искусства, потомственный артист цирка Дмитрий Чернов, группа CIA с устрашающим номером «Шабаш», группа «Cosmonagos» с «Шаманскими танцами», ну а кульминацией вечера бесспорно станут яркие и шокирующие номера от «Evdokimov Show» – «Marilyn Manson – Antichrist Superstar» и «ВИЙ» (по произведению Н.В.Гоголя, в роли Паночки - Анатолий Евдокимов), а также премьерный показ долгожданного российского хоррора «Проект «ПАНАЦЕЯ».

К церемонии вручения премии приедут гости из Голливуда. Поклонники ужасов уже с нетерпением ожидают настоящих мэтров и знаменитостей. Так, из почетных гостей московская публика увидит Эрика Робертса. К ужасам он имеет прямое отношение: этот актер снялся в более чем 70 хоррор-фильмах. Гостей фестиваля также поприветствует японский режиссер легендарного «Годзиллы» Сюске Канеко и звезда нестареющего спилберговского «Полтергейста» Оливер Роббинс.

После долгих раздумий на фестиваль приедут настоящие легенды мирового хоррора: режиссер Стюарт Гордон и продюсер Брайан Юзна, известные всем без исключения по фильмам «Реаниматор», «Извне», «Никрономикон», «Общество», «Куклы», «Дантист» и многим другим. На церемонии состоится также торжественная передача в Госфильмофонд оригинального экземпляра 35-мм пленки фильма «Реаниматор» лично из рук Брайана Юзны. Среди отечественных знаменитостей ожидаются автор бестселлеров «Метро» Дмитрий Глуховский, получивший мировое признание хоррора режиссер Михаил Брашинский, музыканты знаменитой рок-группы «Король и Шут» и исполнители главных ролей культового российского хоррора «Прикосновение» Александр Зуев и Николай Аверюшкин.

Вручать награды будут писательницы Маргарита Султанова и Наталья Толстая, двойник Майкла Джексона Павел Талалаев, а также певица эстрады Алена Апина и ряд других гостей.

С 2014 года «КАПЛЯ» активно занимается благотворительностью: часть средств с дохода премии будет передана фонду «Линия Жизни».

Напоминаем, что Кинопремия хоррор фильмов – открытое мероприятие, и ее могут посетить все желающие – поклонники жанра и звезд кино!
 
comments powered by Disqus
Похожие новости
Во Владивостоке покажут новое кино Италии
18:36, 13 января 2014 Во Владивостоке покажут новое кино Италии

Итальянский институт в Москве представляет во Владивостоке фестиваль N.I.C.E "Новое кино Италии"

Главными героями седьмого эпизода «Звездных войн» станут Хан, Люк и Лея
12:53, 13 января 2014 Главными героями седьмого эпизода «Звездных войн» станут Хан, Люк и Лея

С любимыми героями решили не расставаться

Захар Май: русско-американский исполнитель поведал о главной проблеме музыки в России
12:25, 13 января 2014 Захар Май: русско-американский исполнитель поведал о главной проблеме музыки в России

Песни Пугачевой, Нюши или МакSим прозвучали под акустическую электрогитару в стиле рэгги

Денис Мацуев открыл год культуры во Владивостоке
Во Владивостоке вспомнили «Дальтелефильм»
11:26, 13 января 2014 Во Владивостоке вспомнили «Дальтелефильм»

Встреча, посвященная дальневосточной киностудии, состоялась в музее имени Арсеньева

Лучшие музыканты России отметили талант школьников из Приморья
18:55, 12 января 2014 Лучшие музыканты России отметили талант школьников из Приморья

Занятия вели скрипач Алексей Маевский и пианист Максим Филиппов

19:44, 11 января 2014 "Шерлока" продлят на четвертый сезон

Популярный телесериал BBC "Шерлок" будет продлен на четвертый сезон, пишет The Guardian со ссылкой на заявление сценариста и продюсера проекта Сти