Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

60-летний политик Сергей Миронов женился на 29-летней журналистке

У Миронова этот брак будет уже четвертым
Владивосток, пятница, 15 ноября , РИА Vladnews.
Председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов женился в четвертый раз. Избранницей лидера эсеров стала 29-летняя журналистка из Санкт-Петербурга Ольга Радиевская.

Как сообщает Lifenews, 60-летний политик познакомился с будущей супругой довольно давно, однако официально оформить свои отношения пара решилась только этой осенью. Предложение Миронов сделал довольно оригинальным способом. "Прямо перед окнами Ольги он вывесил небольшой плакат с признанием и предложением. Олечка ответила не сразу. 24-го октября она сказала ему: "Да", - поделились знакомые молодой жены.

Торжественная церемония состоялась во Дворце бракосочетания №1 на Английской набережной в Северной столице. "У Ольги было потрясающее белоснежное платье с внушительным шлейфом. На невесте также была прелестная опашина - словно древнерусская княжна-красавица у нас побывала!" - рассказали сотрудники учреждения.
О самой свадьбе ранее ничего не сообщалось, хотя супруги уже успели съездить в свадебное путешествие. Где именно они провели небольшой отпуск, Миронов не рассказал. "Мы успели съездить в путешествие, ездили далеко, но, куда конкретно, секрет. Но могу сказать, что это не были жаркие страны", - отметил он.

После свадьбы Радиевская, у которой есть сын Иван, уволилась с работы и переехала из Санкт-Петербурга к мужу в Москву. "Ольга находится в поиске новой работы, ей пришлось бросить свою журналистскую карьеру в Питере, - пояснил лидер эсеров.

Для Сергея Миронова этот брак уже четвертый по счету. Первый раз он женился еще в студенчестве, когда учился в Горном институте в Ленинграде. Избранницу звали Еленой, она работала экскурсоводом-переводчиком. В этом союзе родился сын Ярослав. Второй раз под венец он пошел с геологом Любовью, с которой вместе работали в Монголии и Екатеринбурге. В этом браке родилась дочь Ирина. Третий брак Миронов зарегистрировал в 2004 году. Супругой политика стала его секретарша Ирина, которая впоследствии заняла пост главного советника Заксобрания Санкт-Петербурга.
 
Источник: Utro.ru
comments powered by Disqus
Похожие новости
Полицейский в Приморье спас рыбака и получил заслуженную награду
12:57, 15 ноября 2013 Полицейский в Приморье спас рыбака и получил заслуженную награду

О поступке полицейского стало известно не сразу

Безглавая медицина Приморья: куда дальше?
12:54, 15 ноября 2013 Безглавая медицина Приморья: куда дальше?

14 ноября исполнилось ровно месяц, как департамент здравоохранения Приморского края лишился своего руководителя. Факт знаменателен тем, чт

На острове Рейнеке посветлело
12:19, 15 ноября 2013 На острове Рейнеке посветлело

На улицах установлены новые фонари

в 2014 году
11:23, 15 ноября 2013 в 2014 году "Мумий Тролль" "умрет" в Москве

"Пора возвращаться в порт приписки"

Во Владивостоке сегодня тепло и без осадков
11:18, 15 ноября 2013 Во Владивостоке сегодня тепло и без осадков

До рекорда со знаком

Пол Маккартни написал Путину в защиту активистов Greenpeace
22:02, 14 ноября 2013 Пол Маккартни написал Путину в защиту активистов Greenpeace

Музыкант процитировал строчку из своей песни "Back in the U.S.S.R." и выразил надежду, что Рождество экологи смогут встретить уже в кругу семей

Два дня автомобильное движение во Владивостоке будет ограничено
21:41, 14 ноября 2013 Два дня автомобильное движение во Владивостоке будет ограничено

Госавтоинспекция рекомендует водителям пользоваться объездной автодорогой