Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Общество

Хочешь вернуться в лето? Стань «Леди Осень»!

Радио
Владивосток, четверг, 03 октября , РИА Vladnews.

Радио «Лемма» вновь объединяет красоту приморской осени с очарованием приморских красавиц. На частоте 102,7 FM стартовал традиционный октябрьский фотоконкурс «Леди Осень-2013». Участниц ждёт море внимания, ярких эмоций и согревающих душу подарков. В том числе, главный приз – сертификат на 30 тысяч рублей на приобретение тура в любую страну по выбору победительницы.

Напомним, это уже третья подобная акция «Леммы». Первую «Леди Осень» слушатели радиостанции выбрали в 2011 году. Два минувших сезона проекта вызвали огромный интерес – и у самих участниц, и у их болельщиков. В прошлом году на конкурс было подано около 130 заявок. За потенциальных «Леди Осень» проголосовали более 14 тысяч человек. Кстати, среди участниц были не только жительницы Владивостока и Приморья, но и представительницы Хабаровского края.

По правилам, в фотоконкурсе «Леди осень» могут участвовать все представительницы прекрасного пола в возрасте от 18 лет и старше (в 2012 году возраст самой мудрой претендентки на победу превысил 80 лет!). Для этого нужно скачать на сайте радио «Лемма» анкету , заполнить её и прислать вместе со своим любимым осенним фотопортретом по адресу lady@radiolemma.ru. Заявки принимаются до 14 октября.

Все снимки будут выложены на сайте радио «Лемма» и в социальных сетях. Голосование поклонников и выбор жюри определят десятку финалисток. Среди которых и будут разыграны призы конкурса: шопинг в модных магазинах города, романтический вечер в ресторане, специальные подарки от партнёров акции… и сертификат на 30 000 рублей на приобретение тура в любую страну по выбору «Леди Осень».

Впервые в истории конкурса, один из призов будет предназначен для болельщиков. Автор самого оригинального и красивого комплимента участницам проекта получит сертификат на покупки в магазине товаров для активного отдыха.

«Многие участницы прошлых туров конкурса «Леди Осень» признавались, что участие в нашей акции подарило им невероятное количество ярких эмоций, новых друзей, стало одним из самых запоминающихся «приключений» осени… Надеемся, в этом году мы тоже не разочаруем наших милых девушек и дам, наших слушателей. Ждём будущих «Леди Осень»! – говорят организаторы акции.

Генеральный спонсор акции: Магазин "100 одёжек"

Генеральный партнер акции: Туристическое агенство "Пятый океан"

Партнер акции - Центр актуальной обуви "MANERA"

Все подробности проекта – на www.radiolemma.ru

Источник: Радио «Лемма»
Похожие новости
Морской Поход Памяти посетит четыре порта Приморья
21:34, 02 октября 2013 Морской Поход Памяти посетит четыре порта Приморья

Морской Поход Памяти на большом десантном корабле

Минимум 300 рублей — бутылка
21:00, 02 октября 2013 Минимум 300 рублей — бутылка

Водка, табак и бензин подорожают. Президент утвердил рост акцизов на 3 года. Минфин ждет в казну десятки миллиардов рублей

В Приморье отреставрируют заброшенные исторические памятники
20:49, 02 октября 2013 В Приморье отреставрируют заброшенные исторические памятники

По инициативе Владимира Миклушевского в регионе активизирована работа проекта

Цены на красную икру в России сбили поставками из США
20:19, 02 октября 2013 Цены на красную икру в России сбили поставками из США

В России летний рост цен на красную икру, который достигал 70 процентов в Камчатском крае, оказался сбит благодаря поставкам из США

Владивосток наводит
20:01, 02 октября 2013 Владивосток наводит "Мосты" с активной молодежью по всему миру

В краевом центре Приморья пройдет серия телемостов

Молодая учительница Анастасия Киселева: «Кто-то же должен учить детей!»
19:30, 02 октября 2013 Молодая учительница Анастасия Киселева: «Кто-то же должен учить детей!»

Она отучилась в ДВФУ и вернулась в родную школу №53, выбрав непростую профессию учителя

Ковальчук пропустит ближайший матч СКА
18:35, 02 октября 2013 Ковальчук пропустит ближайший матч СКА

Капитан питерского хоккейного клуба СКА Илья Ковальчук пропустит ближайший матч регулярного чемпионата КХЛ с нижегородским