Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика и экономика

«Народный штаб» призвал всех жителей Владивостока прийти на выборы

Каждый голос делает будущее Владивостока осязаемым
Владивосток, четверг, 29 августа , РИА Vladnews.
«Народный штаб города Владивостока» обратился к горожанам: «8 сентября состоятся выборы главы города Владивостока. Это знаковое для всех нас событие, которое определит будущее города. От того, какой выбор мы сделаем, будет зависеть, продолжится ли поступательное развитие Владивостока в ближайшие годы.

Все мы видим, какие в последние годы происходят перемены с нашим городом. Он становится современнее, комфортнее, чище и светлее. Построены долгожданные мосты, новые автомагистрали и детские сады. Возрождается муниципальный транспорт, появляются новые скверы и парки. Любой из нас может продолжить это перечисление. И каждый из нас согласится, что Владивосток стремительно превращается в восточную столицу России, в крупный туристический, культурный, образовательный и торгово-экономический центр всего Азиатско-Тихоокеанского региона.

Да, за последние годы сделано немало. Но мы хотим большего! Мы хотим, чтобы Владивосток продолжал развиваться. Чтобы он стал городом, комфортным для жизни. Городом, из которого не хочется уезжать. Городом, где каждый сможет реализовать себя.

Эти планы и устремления осуществимы! И сегодня для их практической реализации сделаны необходимые шаги. По инициативе общественности мы вместе, всем городом, определили стратегию развития. Именно мы - жители города в ходе масштабного опроса общественного мнения «Народная экспертиза» выбрали приоритетные городские проекты, которые станут новыми точками роста городской инфраструктуры. «ВКАД», «Экополис», «Спорткомплекс в каждый район» и другие, поддержанные нами, проекты действительно нужны Владивостоку и, что важно, могут получить поддержку федерального центра.

Нам с вами осталось сделать ещё один важный шаг – выбрать главу города, который воплотит задуманное в жизнь. От активности жителей Владивостока на выборах напрямую зависит реализация проектов развития города. Важно, чтобы избранный градоначальник имел широкую поддержку горожан. Это поможет будущему мэру в реализации новых масштабных проектов, которые требуют федерального участия. Таким образом, чем выше будет явка избирателей на выборах 8 сентября, тем громче и увереннее прозвучит запрос жителей Владивостока на продолжение курса развития города.

Призываем всех жителей Владивостока 8 сентября прийти на избирательные участки и лично принять участие в созидании уверенного будущего!»

comments powered by Disqus
Похожие новости
Более 100 тысяч человек пострадали от паводка на Дальнем Востоке
17:37, 29 августа 2013 Более 100 тысяч человек пострадали от паводка на Дальнем Востоке

Уровень воды в Амуре в районе Благовещенска за сутки понизился на 56 сантиметров и сейчас находится уже ниже шестиметровой отметки

Приморские судебные приставы проверили бухгалтерии предприятий
17:16, 29 августа 2013 Приморские судебные приставы проверили бухгалтерии предприятий

В преддверии Дня знаний сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю проводят ставшую традиционной

Помочь пострадавшим от наводнения может каждый
16:35, 29 августа 2013 Помочь пострадавшим от наводнения может каждый

Помочь пострадавшим от наводнения теперь возможно через интернет-банкинг и терминалы Сбербанка

Президенту России показывают масштабы паводка в Амурской области
15:44, 29 августа 2013 Президенту России показывают масштабы паводка в Амурской области

Сегодня Президент России Владимир Путин осматривает с воздуха затопленные районы Амурской области

Владивосток замкнут в кольцо
14:11, 29 августа 2013 Владивосток замкнут в кольцо

И расширят на карте российской и мировой экономики

Международный конгресс рыбаков соберет более 200 участников
11:44, 29 августа 2013 Международный конгресс рыбаков соберет более 200 участников

Более 200 человек уже подтвердили свое участие в VIII Международном конгрессе рыбаков

13 счастливцев открыли собственный бизнес в Приморье при поддержке региона