Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Волонтером Приморского края может стать каждый

Владивосток, пятница, 02 августа , РИА Vladnews.
Как сообщили в департаменте по делам молодежи Приморского края, продолжается набор всех желающих, попробовать свои силы в сфере добровольной помощи. Волонтеры Приморского края имеют неоценимый опыт в организации и проведении мероприятий городского, краевого, всероссийского и международного уровней: саммит АТЭС 2012 года, шестой Форум старших должностных лиц чрезвычайных служб АТЭС, Азиатско-Тихоокеанский парламентский форум, Большая встреча с Владимиром Миклушевским, Праздник Весны и Труда, церемония награждения ветеранов труда Приморского края, XXVII Всемирная летняя Универсиада в Казани.

«Вернувшись из Казани, волонтеры продолжают активно работать и помогать в подготовке и проведении мероприятий. Так, уже сегодня мы принимаем заявки на работу в крупных краевых мероприятиях: Чемпионат мира по ралли рейду на Аквабайках, Дни Латиноамериканской культуры во Владивостоке и Дальневосточный инвестиционный конгресс. Мы привлекаем не только опытных волонтеров, но и всех желающих попробовать свои силы в новом качестве», - отметил директор департамента по делам молодежи Приморского края Александр Кайданович.

Также волонтеры могут принять участие в организации и проведении следующих мероприятий: Дальневосточный инвестиционный конгресс (6-7 сентября 2013 года). Для проведения мероприятия потребуется 35-40 волонтеров, на сегодняшний день подано более 30 заявок. Волонтеры будут задействованы на 10 различных функциях. Набор волонтеров продолжится до 18 августа 2013 года, а после 28 августа 2013 года начнется обучение ребят. Волонтеры функции встреча/проводы гостей начнут свою работу уже 4 сентября, когда прибудут первые гости.

Чемпионат мира по ралли-рейду на аквабайках (14-16 августа 2013 года). Для успешного проведения данного чемпионата необходима помощь более 40 волонтеров. Волонтеры должны обладать знанием английского языка, а также владеть знаниями по спортивной и культурной тематикам.

Второй фестиваль «Дни Латинской Америки во Владивостоке» (14 - 18 августа 2013 года). Для его успешного проведения требуется порядка 40 волонтеров. Несмотря на то, что лето в самом разгаре, ребята с радостью согласились помочь, было подано более 20 заявок. На фестивале волонтеры будут работать на разных функциях: расселение, встреча в аэропорту, помощь на малой и большой сценах, сопровождение творческих коллективов и официальных делегаций. Перед фестивалем ребята пройдут обучение, получат форму и приступят к работе. Для них это будет отличная возможность попрактиковаться в иностранных языках и поближе познакомиться с культурой Латинской Америки.

Подать заявку на участие в мероприятиях можно, направив анкету на электронный адрес: Primvol@gmail.com или позвонив по телефону: 8(984)156-67-96 координатору проекта Нелли Булатовой.

comments powered by Disqus
Похожие новости
«Луч-Энергия» обновил состав
Золотой заплыв
12:01, 02 августа 2013 Золотой заплыв

Спортсмен из Владивостока бьет медальные рекорды Сурдлимпийских игр. Четыре золота и два серебра положил в копилку сборной России пловец

«Строитель» продолжает преображаться
20:30, 01 августа 2013 «Строитель» продолжает преображаться

В спортивных комплексах стадиона

Завершено голосование по выбору формы игроков «Адмирала»
19:20, 01 августа 2013 Завершено голосование по выбору формы игроков «Адмирала»

Голосование было завершено вечером 31 июля

На острове Русский пройдет Чемпионат Мира по ралли-рейду на аквабайках
17:24, 01 августа 2013 На острове Русский пройдет Чемпионат Мира по ралли-рейду на аквабайках

Чемпионат Мира по ралли-рейду пройдет во Владивостоке во второй раз. Акватория острова Русский примет участников из 50 стран

6-ой тур Первенства ФНЛ стартует во Владивостоке
14:00, 01 августа 2013 6-ой тур Первенства ФНЛ стартует во Владивостоке

Очередную игру в рамках Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ проведет 2 августа владивостокский

Анастасия Борискина остается в «Приморочке»