Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика и экономика

Всемирно известная архитектурно-планировочная компания из Японии намерена участвовать в реализации крупных проектов развития Владивостока

Сегодня, 28 июня, администрацию Владивостока посетила делегация компании
Владивосток, пятница, 28 июня , РИА Vladnews.
С делегацией встретились заместители главы администрации Владивостока Александр Юров и Наталья Зубова, начальник управления градостроительства и архитектуры Анатолий Мельник и начальник управления содержания жилищного фонда и городских территорий Леонид Вильчинский.

Такэси Накавакэ представил презентацию о деятельности компании «Nikken Sekkei» – универсальной архитектурно-инжиниринговой фирмы, осуществляющей крупные разработки по градостроительному планированию, архитектурному дизайну, инженерному проектированию, ландшафтному дизайну, а также профильному консалтингу.

К особенностям технологий «Nikken Sekkei» можно отнести их ориентированность на сохранение экологии, широкое использование альтернативных видов энергии, высокий уровень безопасности и ориентацию на запросы широких общественных кругов. «Nikken Sekkei» имеет большой опыт градостроительного планирования промышленных участков, а также перепроек­тирования городских транспортных сетей и прилегающих около­стан­ционных пространств.

Компания была основана в 1900 году и за прошедшие 113 лет приняла участие в разработке и реализации свыше 20 тысяч крупномасштабных проектов государственных, промышленных, жилищных, спортивных, образовательных, культурных, медицинских объектов в 50 странах мира, в том числе, на территории России – в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Красноярске и других городах. Объединяя более 2500 профессиональных архитекторов и инженеров, «Nikken Sekkei» является одной из крупнейших архитектур­но-инжиниринговых организаций мира и постоянно входит в международный рейтинг 100 самых эффективных отраслевых компаний.

Как отметил Такэси Накавакэ, Владивосток, темпы развития которого сегодня известны во всем мире, входит в число приоритетных партнеров для компании «Nikken Sekkei».

В ходе состоявшегося оживленного обмена мнениями участники встречи обсудили возможные направления взаимовыгодного сотрудничества по реализации ряда проектов развития Владивостока.


comments powered by Disqus
Похожие новости
Губернатор Хабаровского края встретился с вице-президентом ОАО «Сбербанк России» и председателем Дальневосточного банка
Эксперты дали положительную оценку проекту угольного терминала в Славянке
19:15, 27 июня 2013 Эксперты дали положительную оценку проекту угольного терминала в Славянке

Проект представил генеральный директор ОАО

В Находке создается Молодежный совет
18:29, 27 июня 2013 В Находке создается Молодежный совет

Положение о новой структуре приняли депутаты городской думы и передали его на рассмотрение главы Находки Олега Колядина

Глава города Игорь Пушкарёв встретился со сторонниками партии «Единая Россия»
16:14, 27 июня 2013 Глава города Игорь Пушкарёв встретился со сторонниками партии «Единая Россия»

Представители общественности поддержали идею народного голосования, отметив, что проект объездной дороги вдоль Амурского залива, пожалу

Сбербанк подвел итоги участия в Петербургском международном экономическом форуме
14:58, 27 июня 2013 Сбербанк подвел итоги участия в Петербургском международном экономическом форуме

Сбербанк принял участие в XVII Петербургском международном экономическом форуме, прошедшем 20-22 июня

Завод по выращиванию трепанга открывается в Приморье
13:31, 27 июня 2013 Завод по выращиванию трепанга открывается в Приморье

28 июня в поселке городского типа Славянка (поселок Рыбак) состоится торжественное открытие завода по производству дальневосточного трепа

Народные эксперты предприятия электрических сетей выбрали «ВКАД» и «Экополис»