Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

Репетиция того, как Владивосток попадет в книгу рекордов Гинесса

На флэшмоб горожане записываются семьями и творческими коллективами
Владивосток, понедельник, 10 июня , РИА Vladnews.
Продолжается регистрация участников для проведения самого масштабного в истории города флешмоба под названием «Я люблю Владивосток», который состоится 7 июля на Золотом мосту. Теперь оставить свою заявку можно не только на сайте www.ilovevl.ru., но и в специальном павильоне на Спортивной Набережной города.

Как уже сообщал РИА «VladNews», уникальный по своему размаху и зрелищности флэшмоб пройдет в городе впервые и будет приурочен к празднованию дня рождения краевого центра. По задумке организаторов, в воскресенье, 7 июля на Золотом мосту должны собраться 12 080 человек. Одетые в красочную форму участники акции образуют живую надпись «Я люблю Владивосток», а затем исполнят несложную хореографическую композицию. В это же время, на другой стороне моста еще одна группа горожан создаст изображение российского флага длинной 707 метров. Необычное мероприятие претендует на мировой рекорд и занесение в Книгу рекордов Гинесса с формулировкой «Самый большой в истории живой государственный флаг».

Жители города, желающие стать частью истории, уже начали подавать заявки на участие во флешмобе на специальном электронном ресурсе. Однако теперь осуществить процедуру регистрации можно и альтернативным способом. В прошедшие выходные на Набережной, практически рядом с центральным фонтаном, заработал павильон для записи участников.

- Люди проявляют большой интерес к акции, практически каждые десять минут к нам кто-нибудь да заходит, - демонстрируя почти полностью исписанную именами тетрадь, говорит администратор Александра. - Была у нас одна молодая пара, у которой на 7 июля намечена свадьба. Парень с девушкой рассказали, что хотят сделать этот день своей жизни поистине незабываемым. Поэтому они решили сразу после регистрации принять участие во флэшмобе. Проявляет активность и старшее поколение. В обед заходили бабушка с дедушкой, они были воодушевлены планируемым мероприятием и очень хотели принять в нем участие. Нередко заглядывают люди, которые записывают сразу всю свою семью, да еще и друзей. Приходят даже руководители различных творческих коллективов! В целом, настроение у всех позитивное, многие вопрошают: Пакистану можно в Книгу рекордов попасть за изображение живого флага, а мы чем хуже? Мы же еще лучше сделаем!

Для того чтобы оставить заявку на участие во флэшмобе, горожанам и гостям краевого центра достаточно оставить свои ФИО, контактный телефон и адрес электронной почты. На последний, как пояснили девушки-администраторы, вам будут приходить письма с видеоуроками, а также сообщения о дате и времени проведения репетиций. Мероприятие массовое, так что без предварительных прогонов не обойтись. Администрация города сообщает, что заниматься подготовкой участников будут хореографы и режиссеры. А пройдут репетиции на Набережной Цесаревича.

[cp_gallery:2406]
Источник: Юлия Кузьмина, фото Карины Поздняк и Игоря Рачихина, газета «Владивосток»
comments powered by Disqus
Похожие новости
Часть Фрунзенского района Владивостока осталась без горячей воды
Управление образования информирует о получении мест в детских садах Владивостока
Жители Приморья могут воспользоваться бесплатной юрпомощью нотариусов
11:44, 10 июня 2013 Жители Приморья могут воспользоваться бесплатной юрпомощью нотариусов

Соглашение об этом подписано между краевой нотариальной палатой и приморском Минюстом

Борьба с незаконной вырубкой деревьев ведётся во Владивостоке
Гороскоп на 10 июня
11:12, 10 июня 2013 Гороскоп на 10 июня

Неиспользуемые земельные участки будут забираться через суд
16:16, 09 июня 2013 Неиспользуемые земельные участки будут забираться через суд

Владимиром Путиным внесены новые изменения в Земельный кодекс Российской Федерации

Во Владивостоке прошла акция ФГБУ «Земля леопарда»
14:46, 09 июня 2013 Во Владивостоке прошла акция ФГБУ «Земля леопарда»

На Спортивной набережной города лица всех желающих разрисовывали под леопардов и тигров