Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Происшествия

В Уссурийске задержан подозреваемый в разбойном нападении

Неизвестный под угрозой применения ножа завладел автомобилем марки
Владивосток, вторник, 14 мая , РИА Vladnews.
В Уссурийске неизвестный под угрозой применения ножа завладел автомобилем марки «Тойота Хариер» , принадлежащим жительнице Владивостока. Сотрудники ГИБДД обнаружили похищенную иномарку со следами ДТП за городом на автодороге Уссурийск – село Каменушка.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийск обратилась жительница Владивостока. Заявительница сообщила, что на атозаправочной станции на Владивостокском шоссе в Уссурийске неизвестный под угрозой применения ножа завладел ее автомобилем марки «Тойота Хариер» 2007 года выпуска.
Незамедлительно по сообщению выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции установили, что на выезде из Уссурийска потерпевшая остановилась на автозаправочной станции. Выйдя из машины, женщина оставила ее незапертой, а сама направилась к кассе оплачивать топливо.

Рассчитавшись за бензин и заправив машину, заявительница села в автомобиль и сразу почувствовала сильный запах спиртного. Обернувшись, она увидела на заднем сидении мужчину с ножом в руках. Он потребовал, чтобы женщина отъехала от заправки, а затем вышла из машины. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, пострадавшая выполнила требование незнакомца, после чего сразу позвонила в полицию.

На розыск автомобиля немедленно были ориентированы наряды полиции. Сотрудники ГИБДД обнаружили похищенный автомобиль со следами ДТП за городом на автодороге Уссурийск – село Каменушка. За рулем «Тойоты» находился 28-летний житель Лесозаводска. В ходе проверки сотрудники полиции выяснили, что ранее подозреваемый пять раз был судим за совершение имущественных преступлений. Нож, которым подозреваемый угрожал заявительнице, был у него обнаружен и изъят.

Как сообщает РИА "VladNews" Ольга Корбут, пресс-секретарь ОМВД России по Приморскому краю, в настоящее время в отношении приморца возбуждено уголовное дело по статье 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (угон). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Стоит отметить, что автозаправочная станция, на которой произошло преступление, не оборудована камерами видеонаблюдения, что значительно затруднило работу сотрудников полиции. Тем более, что случаи, в результате которых пострадавшими оказываются клиенты, происходят здесь не в первый раз. Ранее не автозаправке были совершены несколько краж барсеток. Следователи вынесут предписание руководству станции об установлении камер видеонаблюдения.

comments powered by Disqus
Похожие новости
Во Владивостоке огнеборцы спасли женщину с двумя детьми
11:12, 14 мая 2013 Во Владивостоке огнеборцы спасли женщину с двумя детьми

Причина пожара устанавливается

Задолжал в Амурской области? - «Крузак» заберут в Приморье!
17:04, 13 мая 2013 Задолжал в Амурской области? - «Крузак» заберут в Приморье!

Проще выплатить 124 тысячи рублей, чем потерять внедорожник

УФСБ Приморья изъяло 107 слитков незаконного золота
16:59, 13 мая 2013 УФСБ Приморья изъяло 107 слитков незаконного золота

Жители края промышляли 3 кг якутского металла

В результате пожара в кафе пострадала женщина
15:47, 13 мая 2013 В результате пожара в кафе пострадала женщина

Пожар в одном из кафе в городе Владивосток ликвидирован

250 курток и костюмов «Columbia» оказались вне закона в Приморье
13:42, 13 мая 2013 250 курток и костюмов «Columbia» оказались вне закона в Приморье

Приморская транспортная прокуратура борется с подделками

В Приморье выявлена мошенническая схема обналичивания материнского капитала
12:00, 13 мая 2013 В Приморье выявлена мошенническая схема обналичивания материнского капитала

По результатам проверок возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 159.2 Уголовного кодекса Российской Федерации

Полицейские задержали жителя Находки за угрозу убийством
11:53, 13 мая 2013 Полицейские задержали жителя Находки за угрозу убийством

Сигнал тревоги из торгового центра, расположенного на улице Комсомольская, поступил на пульт вневедомственной охраны 12 мая