Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Частные объявления

В Сбербанке продолжается акция «Рефинансируем кредиты»

В нашей стране эта услуга стала набирать популярность
Владивосток, вторник, 16 апреля , РИА Vladnews.
Дальневосточный Сбербанк продолжает запущенную в конце марта акцию по рефинансированию задолженности перед другими коммерческими банками - кредит на погашение долга Сбербанк выдает, не взимая с клиента комиссии за его получение. В рамках этого предложения представители крупного и среднего бизнеса могут получить финансирование для погашения текущей задолженности в других коммерческих банках без комиссии за выдачу. Акция продлится до конца 2013 года.

Рефинансирование кредита дает шанс получить новые средства на привлекательных условиях с целью погашения кредита, взятого ранее. Несомненное достоинство рефинансирования - возможность значительно снизить расходы на обслуживание кредита. Это особенно актуально для представителей бизнеса, взявших ссуду под высокий процент во времена стагнации. Сегодня с помощью рефинансирования они могут погасить текущий, кредит и, таким образом, улучшить условия кредитования для своей организации.

Или, к примеру, у компании есть несколько небольших кредитов, полученных когда-то в разных банках. Зачастую, взяв один крупный кредит для погашения всех действующих, можно получить определенное приемущество. Помимо этого, обслуживать кредит в одном банке гораздо удобнее, ведь нет необходимости проводить несколько платежей в несколько банков и в разное время.

В Европе практика «перекредитования» существует достаточно давно и механизмы рефинансирования ранее взятых кредитов отлажены. В нашей стране эта услуга стала набирать популярность, когда бизнес оправился от кризисных потрясений, и появилась необходимость в сокращении затрат на взятые ранее кредиты.

«Вопросы оптимизации расходов на обслуживание кредитов рано или поздно встают перед любой компанией, вне зависимости от сферы ее деятельности, – отмечает Наталья Красулина, директор управления продаж корпоративным клиентам Дальневосточного Сбербанка. - Эта тема особенно актуальна для предприятий, которые получали заемные средства в период нелегких условий посткризисных лет. И теперь у них есть возможность не только оптимизировать свои затраты, но и изменить срок погашения кредита: в зависимости от бизнес-потребностей - увеличить или сократить. Безусловно, это удобно. Причем, рефинансировать можно не только рублевые займы, но и кредиты, выданные в иностранной валюте».

comments powered by Disqus
Похожие новости
Сбербанк Онл@йн и Вооруженные силы
11:36, 12 апреля 2013 Сбербанк Онл@йн и Вооруженные силы

Подобная практика признана положительной и будет продолжена

Круглосуточный павильон самообслуживания Сбербанка открылся во Владивостоке
13:43, 11 апреля 2013 Круглосуточный павильон самообслуживания Сбербанка открылся во Владивостоке

Он стал уже 11-м по счету в краевом центре

Инвестиционная суббота со Сбербанком!
13:27, 11 апреля 2013 Инвестиционная суббота со Сбербанком!

Вы узнаете о преимуществах

Мини-офис Сбербанка открылся в ТЦ «Максим» во Владивостоке
11:04, 10 апреля 2013 Мини-офис Сбербанка открылся в ТЦ «Максим» во Владивостоке

Теперь посетители торгового центра могут оформить кредит или кредитную карту, открыть вклад, а также оплатить коммунальные услуги

В Артеме торжественно открыли первый Центр развития бизнеса Сбербанка
11:44, 09 апреля 2013 В Артеме торжественно открыли первый Центр развития бизнеса Сбербанка

Церемония открытия сопровождалась весьма насыщенной деловой программой

Результаты вскрытия конвертов по проведению открытого конкурса на выполнение работ по капитальному ремонту фасадов и крыш о.Русский от 01.04.2013 г
Извещение о проведении открытого конкурса на выполнение работ по капитальному ремонту фасадов и крыш острова Русский