Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

За прошедшие сутки на дорогах края погибли 2 человека

Тяжелая автокатастрофа произошла 22 февраля в пятом часу вечера на автодороге Владивосток – Находка – порт Восточный
Владивосток, пятница, 24 февраля , РИА Vladnews.

В 21.30, в г. Арсеньеве возле дома № 130«А» по ул. 9-го мая, 60-летний водитель автомашины «Ниссан Либерти», двигаясь со стороны ул. Стахановской в сторону ул. Островского, совершил наезд на пешехода, мужчину 25-30 лет, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте. Пострадавший в критическом состоянии был госпитализирован в городскую больницу г. Арсеньева, однако от полученных травм скончался в приёмном покое. Личность погибшего установить пока не удалось.

В п. Андреевка, в 22.30, возле дома № 21, по ул. Ключевая, неустановленный водитель, предположительно на автомашине «Исудзу Эльф», совершил наезд на 34-летнего пешехода, двигавшегося по краю проезжей части. Не оказав пострадавшему доврачебной помощи, водитель с места ДТП скрылся. Прибывшие на место происшествия врачи скорой медицинской помощи, боролись за жизнь пострадавшего. К сожалению, спасти мужчину не удалось, он скончался в карете скорой помощи. Водитель и автомашина объявлены в розыск.

В Партизанском районе, на 30 км автодороги Находка-Лазо, в 16.20, 39-летний водитель автомашины «Тойота Марк 2», двигаясь в сторону г. Находки, не выдержал боковой интервал и совершил касательное столкновение с двигавшейся во встречном направлении автомашиной «Тойота Королла» под управлением 33-летнего мужчины. После удара, обе автомашины совершили съезд в кювет. В результате столкновения пострадали пассажиры «Короллы»: 33-летняя женщина, получившая травмы головы и 4-х летний мальчик, к счастью, отделавшийся ссадинами кисти и лба. В момент столкновения ребёнок находился в машине без детского удерживающего устройства. Впоследствии было установлено, что водитель «Марк 2» управлял автомашиной в состоянии алкогольного опьянения.

Тяжелая автокатастрофа произошла 22 февраля в пятом часу вечера на автодороге Владивосток – Находка – порт Восточный. Водитель автомашины Тойота Марк 2 при совершении обгона, не убедился в безопасности манёвра, выехал на полосу встречного движения, где на большой скорости совершил лобовое столкновение с большегрузом Вольво. Удар был такой силы, что разбитые части Марка разлетелись на несколько десятков метров. Все, кто находились в момент аварии в Тойоте, а это 30-летний водитель и три пассажира, среди которых находился 2-летний ребенок, погибли на месте ДТП.












Источник: Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю
comments powered by Disqus
Похожие новости
Заключенные захватили тюрьму на индонезийском острове Бали
19:32, 22 февраля 2012 Заключенные захватили тюрьму на индонезийском острове Бали

Спецподразделения полиции начали штурм тюрьмы, находящейся в 30 минутах езды от аэропорта Бали

Полицейские наградили жителя Владивостока, задержавшего грабителя
17:14, 22 февраля 2012 Полицейские наградили жителя Владивостока, задержавшего грабителя

В Советском районе Владивостока 5 февраля был задержан участник дерзкого грабежа, который произошел на улице Кирова

Семь человек пострадали в авариях в Приморье
15:05, 22 февраля 2012 Семь человек пострадали в авариях в Приморье

В Артёме 32-летняя водитель автомашины

Полный венец природы
13:50, 22 февраля 2012 Полный венец природы

Исследования ученого Юрия Журавлева и его соратников в области популяционной генетики дальневосточной флоры и фауны признаны во всем ми

Авария, оставившая без воды часть района Владивостока, устранена
Возбуждено дело против врачей, виновных в гибели 2-летнего мальчика
11:56, 22 февраля 2012 Возбуждено дело против врачей, виновных в гибели 2-летнего мальчика

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 293 УК РФ (халатность), которая предусматривает до 5 лет лишения свободы

Жительница Приморья лишилась квартиры за долги перед банком
19:55, 21 февраля 2012 Жительница Приморья лишилась квартиры за долги перед банком

Судебные приставы Ольгинского района Приморского края наложили арест на часть двухквартирного дома, который принадлежал должнице