Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика и экономика

Жириновский доверил предвыборную кампанию Кашпировскому

Каждый из кандидатов в президенты может зарегистрировать до 600 доверенных лиц, которые будут помогать ему в проведении предвыборной камп
Владивосток, пятница, 17 февраля , РИА Vladnews.
В Центризбиркоме в качестве доверенного лица кандидата в президенты РФ Владимира Жириновского зарегистрирован Анатолий Кашпировский, известный массовыми "сеансами психотерапии". В качестве основного места работы Кашпировского указано, что он пенсионер, сообщает агентство "Интерфакс".

Каждый из кандидатов в президенты может зарегистрировать до 600 доверенных лиц, которые будут помогать ему в проведении предвыборной кампании, в том числе представлять доверителя на дебатах. Претенденты на высший государственный пост продолжают заверять в Центризбиркоме списки доверенных лиц по мере заключения с ними соответствующих договоренностей.

Всего 16 февраля Жириновский зарегистрировал доверенными лицами 15 человек, среди которых преподаватели, рабочие пенсионеры и домохозяева. Кандидат в президенты от КПРФ Геннадий Зюганов представил в ЦИК список из 14 человек, среди которых один из основателей партии "Яблоко" Юрий Болдырев, указанный как "публицист". Ранее доверенным лицом Зюганова стал лидер "Трудовой России" Виктор Анпилов.

Также 16 февраля зарегистрирован список из 30 доверенных лиц кандидата от "Справедливой России", бывшего спикера Совета Федерации Сергея Миронова. В него вошел бывший лидер подмосковного отделения "Правого дела" Борис Надеждин.

Другие кандидаты в президенты также привлекают в качестве доверенных лиц известных в обществе людей. Так интересы Михаила Прохорова представляют певица Алла Пугачева, глава фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман, актеры Игорь Верник и Леонид Ярмольник, тележурналист Александр Любимов и баскетболист Андрей Кириленко.

В список доверенных лиц Владимира Путина вошли певица Надежда Бабкина, актер Михаил Боярский, кинорежиссер Федор Бондарчук, музыкант Игорь Бутман, художник Илья Глазунов, спортсмены Андрей Аршавин, Игорь Акинфеев, Юрий Жирков, Елена Исинбаева, а также футбольный тренер Валерий Газзаев и экономист Сергей Глазьев.
Источник: Lenta.ru
comments powered by Disqus
Похожие новости
Медведев предложил разделить Россию на 225 избирательных округов
15:40, 17 февраля 2012 Медведев предложил разделить Россию на 225 избирательных округов

В четверг утром Дмитрий Медведев внес в Госдуму обещанный законопроект о новом порядке избрания депутатов нижней палаты парламента

Партия «Владивосток» снова засветилась. Теперь на баннерах
19:18, 16 февраля 2012 Партия «Владивосток» снова засветилась. Теперь на баннерах

На основных городских магистралях появились баннеры партии "Владивосток"

Саркози выдвинул свою кандидатуру на второй срок
19:07, 16 февраля 2012 Саркози выдвинул свою кандидатуру на второй срок

Согласно последним опросам общественного мнения, наибольшие шансы на победу в выборах имеет соперник Н.Саркози от Социалистической парти

Sumitomo заменит одного из представителей в совете директоров
18:26, 16 февраля 2012 Sumitomo заменит одного из представителей в совете директоров "Тернейлеса"

Японская Sumitomo Corporation планирует заменить одного из трех своих представителей в совете директоров ОАО "Тернейлес"

Еврогруппа примет решение по второму плану спасения Греции
17:09, 16 февраля 2012 Еврогруппа примет решение по второму плану спасения Греции

Совет министров финансов еврозоны (Еврогруппа) на запланированном на понедельник очередном заседании может принять решение по второму пл

Ученые Приморья предложили рыбакам увеличить добычу краба
17:05, 16 февраля 2012 Ученые Приморья предложили рыбакам увеличить добычу краба

Ученые ТИНРО-Центра предложили биообоснование корректировки ОДУ крабов для подзоны Приморье

Правительство России намерено упростить порядок оказания госуслуг
16:55, 16 февраля 2012 Правительство России намерено упростить порядок оказания госуслуг

Законопроектом предлагается внести изменения в нормы федеральных законов