Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Общество

А сына Вовкой назову!..

Я девушка хоть и симпатичная, но одинокая. Как многие, в общем. Поэтому замуж хочу. Имею право! Кроме прав, ко мне еще гостинка на Чуркине пр
Владивосток, четверг, 09 февраля , РИА Vladnews.
Я девушка хоть и симпатичная, но одинокая. Как многие, в общем. Поэтому замуж хочу. Имею право! Кроме прав, ко мне еще гостинка на Чуркине прилагается, кот Федька и двуспальная кровать. Как мне удалось кровать в свои 18 метров запереть, вопрос отдельный, даже вспоминать не хочу. Не о том речь. А о том, что эта сволочь на мне жениться не хочет!

Поясняю. Сволочь зовут Лешкой. Он такой ничего из себя мужик: высокий, плечистый, опять же блондин. Вот с юности блондинов люблю, диагноз, наверное. Но главное его достоинство - неженатый он. Ну, скажем точнее, разведенный. Короче, можно брать!

Черт! Опять отвлеклась. По сути, могу пояснить следующее. Лешка на мою двуспальную кровать в гости ходит уже третий год. Поначалу, как честный человек, все мне оптом обещал. Вот, говорит, как квартиру получу, так сразу кольцо с бриллиантом, и куклу на капот. Я ж, дура наивная, верила!

Дело в том, что Лешка - бывший военный, и квартиру ему на самом деле должны были дать. И даже дали недавно, в Снеговой пади. И он меня один раз туда на экскурсию свозил. Эх, лучше б я ее не видела! Хорошая такая, новой планировки, солнечная квартирка. Я уже представила, как в нее мою кровать перетащить, где кроватку для ребеночка поставить, и как кот Федька будет на кухне из миски молоко лакать…

А потом случилось страшное. Моему Лешке, после того, как квартиру дали, пенсию военную в два раза добавили. Теперь он, зараза, просто неприличные, по моим скромным меркам, деньжищи получает.

И все, после этого съехала у мужика крыша!

Недавно машину поменял. Не, ну у нас когда-нибудь военные пенсионеры на «Прадиках» рассекали? При том, что бизнесом не занимается, работает себе в МЧС. Спрашиваю – где деньги на машину взял? А он мне отвечает: кредит дали, и еще квартиру свою сдал! У нас, говорит, почти все, кто квартиры в Снеговой пади получил, их теперь сдали, и живут себе припеваючи. Ведь, прямо скажем, никто ж на улице раньше не бомжевал. Все как-то устраивались. Лешка, к примеру, комнату у хозяйки за 5 тыщ продолжает снимать. А в Снеговой пади свою «двушку» за 20 штук в хорошие руки пристроил. Плюс пенсия - полтинник. Плюс зарплата - столько же. А кольцо, между прочим, не дарит! Жлоб. И еще говорит: рано, мол, мне женится! Я, говорит, только жить начинаю!

Слышала, к нам во Владивосток на будущей неделе премьер Путин приезжает. Лично у меня к нему два вопроса. Первый: как можно женщине в армию на службу сдаться? Потому что я тоже пенсию потом хочу. И квартиру. И льготы разные.

А второй вопрос у меня в виде просьбы. Пусть Владимир Владимирович военного пенсионера Лешку жениться заставит! Ведь для кого государство все это делало? Квартиры строило, денег добавляло, льготы выписывало? Да для меня жеж. Чтоб я ребеночка родила! В этой самой большой и светлой квартире на Снеговой. Потому как демография ни к черту, и надо как можно чаще от блондинов размножаться. Особенно на Дальнем Востоке. Пока возможность такая есть. А если блондины кобенятся, надо их к ответу призвать! Военные же люди, пусть и в прошлом. Должны понимать стратегическую задачу общества.

А сына Вовкой назову. Как же иначе!
comments powered by Disqus
Похожие новости
В этом году на маршрут Владивосток – Кневичи потратят 1,46 млрд рублей
12:19, 09 февраля 2012 В этом году на маршрут Владивосток – Кневичи потратят 1,46 млрд рублей

В 2012 году предстоит завершить работы по строительству пунктов посадки и высадки пассажиров

В Приморье прошли учения мотострелковой бригады
11:42, 09 февраля 2012 В Приморье прошли учения мотострелковой бригады

Данному этапу боевой учебы предшествовала 2-х месячная одиночная подготовка военнослужащих

Сальмонеллёз в Дальнегорске отступил
18:23, 08 февраля 2012 Сальмонеллёз в Дальнегорске отступил

Чрезвычайная ситуация в дальнегорском детском саду №33

У разбитого кефира
17:06, 08 февраля 2012 У разбитого кефира

Знаете ли вы, читатель, что, если вы, проходя по супермаркету, задели сумкой банку и она упала, разбившись, платить за нее вы не обязаны?

Моряки ТОФ в Аденском заливе ведут под конвоем пять судов
Программа льготных авиаперевозок будет расширена
16:07, 08 февраля 2012 Программа льготных авиаперевозок будет расширена

Количество населенных пунктов и категорий граждан, которые подпадут под льготу при авиаперелетах, будет увеличено

Административные комиссии штрафуют ТСЖ за мусор
14:32, 08 февраля 2012 Административные комиссии штрафуют ТСЖ за мусор

Административные комиссии напоминают, что за неоплаченный вовремя штраф ответчику придется иметь дело уже с судебными приставами