Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Общество

С пивом потянет!

Смотрела список кандидатов в президенты. Рыдала! Все такие невыносимо прекрасные, что практически каждого хочется послать послом в дружес
Владивосток, среда, 01 февраля , РИА Vladnews.
СМОТРЕЛА список кандидатов в президенты. Рыдала! Все такие невыносимо прекрасные, что практически каждого хочется послать послом в дружественную страну. Например, в Африку. Там, говорят, еще остались племена людоедов. Есть надежда - вдруг нечаянно сожрут?

Хотя, с другой стороны, людоедов жалко. Нашими кандидатами и отравиться недолго. Зюганов и Жириновский несъедобны по причине возраста и дурного характера. Миронов, судя по всему, просто безвкусный. Прохоров слишком тощий, и вообще, непонятно, с чем его едят. Ну, вот разве что Путин…Из этой богоугодной кампании все ж таки он самый удобоваримый. Если, конечно, замочить его в подходящем соусе, поперечить, и, главное, приправкой сверху посыпать. По моему подходящей приправки Владимиру Владимировичу давно уже не хватает. Народ жалуется: мол, приелся.

Вои и я намедни твердо решила Путина разлюбить!

Не, сначала – то он был ого-го-го! Все помнят. И за штурвалом, и под штурвалом, и на лодке, и в подлодке! Олигархов построил, губернаторам пинков надавал, и еще кое-кому, кто под руку попадался. В общем, привел страну после бардака 90-х в чувство, за что и заслужил любовь мою девичью. Да и не только мою. Любили всей страной, в воздух чепчики бросали и рейтинги зашкаливали.

Что ж нашу всероссийскую любовь-морковь загубило-то?

Может, то, что потом он нас бросил? Ну, знаете, Конституция, все дела… Конечно, он не хотел, и даже намекал, что вернется. И мы, честно говоря, тогда были совсем не против, чтобы Путин остался. Но закон есть закон, и так случилось, что мы, опять же из большой любви, выбрали этого…Как его… Ну да, вот и я говорю, Медведева.

Главное, все ж тогда понимали, что выбрали просто стул подержать. Но как-то пять лет назад это всем известное обстоятельство никого особенно не напрягало. Потому что хотели назад именно Путина. Потому что верили именно ему. Силу за ним чувствовали. Харизму. То, что в России у правителей ценится. Одним словом, власть.

Что сейчас случилось – это вопрос к психотерапевту.

Или к этим, прости господи, на голову ушибленным, из известной лохматой партии.

Не, с такими «друзьями» – партийцами враги Путину точно были не нужны! Чтобы уронить рейтинг потенциального кандидата в президенты чиновники - единороссы сделали все возможное. Коррупция, бюрократия, наплевательское отношение к людям, и прочее, и разное…

Народ смотрел. Терпел. Злился. И все складывал в копилочку долгой памяти.

Но Васьки слушали, и ели. Жрали за обе щеки, запихивали в мешки, и складывали в иностранные банки про запас. Тащили страну во все стороны, только шум стоял.

Мол, после нас - хоть потоп!

Вместо потопа на дворе президентские выборы. И под раздачу, как выяснилось, попал ВВП. На которого обиделись разом за все. За воровство чиновников, лизоблюдство партийцев, за то, что цены на ЖКХ растут, и вдобавок, оптом, за то, что мужики сволочи, бабы – дуры, и нет в жизни счастья.

Короче, многие решили начать жизнь с чистого листа. Вот, сейчас только принц на белом коне подъедет! А мы за него проголосуем. По той простой причине, что у принца –то, разумеется, конь толще.

Эге-гей!! Смотрим по сторонам. Где принцы? Я спрашиваю, принцы где? Не-не-не, перемороженное партийное несчастье в виде Зюганова, Жириновского и Миронова не предлагать.

Простите, это даже не второй, это уже тридцать третьей свежести кандидаты. Прямо скажем, с душком. Им не в президенты надо, а к доктору. Лечиться. И по возрасту, и по морально-психическому состоянию организма. Вон, видела намедни Жириновского в телевизоре, на дебатах с Мироновым, где он криком кричал: «Все в психушке будете сидеть!..». Смотрела - боялась.

Миронов что-то невнятное и нудное бубнил в ответ. Сочувствовала.

Ну, нет у человека харизмы, хоть ты тресни! Надо это уже давно понять и сменить профессию. Пока не поздно, переквалифицироваться из лидера партии хоть в управдомы. На этом поприще Миронов реально мог бы достичь высот.

Зюганов- это вообще, считаю, фольклорный элемент российской политики. Помнится, он еще при Ельцине имел реальный шанс президентом стать. А только оно ему надо? По-моему, его и так при всех президентах отлично кормят.

Сейчас, видимо, для того, чтобы ценник поднять, товарищ Зюганов национализацию обещает. Читай - гражданскую войну. Все опять у всех отнять и поделить. А ведь 67 лет человеку недавно стукнуло. Но, видимо, вместо мудрости пришел маразм. Бывает. Но страна- то здесь при чем?

Есть еще «кот в мешке» по имени Михаил Прохоров. Типа, тоже кандидат в президенты. Хотя, рассказывают, в определенных кругах его называют «Прошка-понарошку». Или кто-то на самом деле думает, что за короткое время реально собрать 2,5 млн подписей? И получить регистрацию, будучи самовыдвиженцем?

И вообще, что я про этого неопознанного длинношеего «кота» знаю? Перво –наперво, в памяти всплывает секс-скандал в Куршавеле, где Прохорова задержали в кампании 15 девиц сомнительного поведения. Причем подозревали-то не в том, про что вы подумали, а в сутенерстве! И вообще, странно быть неженатым в 46 лет. Еще более странно назначать начальником предвыборного штаба человека, который открыто говорит о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Все ж таки Прохоров не в мэры Амстердама баллотируется, а в российские президенты. Мог бы и не шокировать так откровенно публику. Ну, то, что он не крещенный, это, разумеется, мелочи. У них, миллиардеров, один бог, известный - золотой телец называется. Про то, как он свои капиталы нажил- разговор отдельный. Об этом потом.

Короче, братцы мои, хоть и хочется мне изо всех своих девичьих сил узреть поблизости принца на белом коне, но что-то пусто на горизонте. А 4 марта, хочешь, не хочешь, замуж за кого-то придется идти.

Зюганов? Страшно. Жириновский? Смешно. Миронов? Грустно. Прохоров? Опасно.

Что-то я, наверное, погорячилась, когда решила Путина разлюбить. Идеальных мужчин, как известно, не бывает. Но, подозреваю, если Владимира Владимировича в теплом месте прижать к теплой стенке, огреть его пару раз сковородкой, чтоб не расслаблялся, приправить перчиком да нашпиговать чесночком, для бодрости, то, подозреваю, он еще очень даже ничего! Не только для африканских людоедов, но и для нас с вами вполне сгодится. Главное- грамотно употреблять.
Похожие новости
Жители Владивостока могут предложить свой вариант флага
11:21, 01 февраля 2012 Жители Владивостока могут предложить свой вариант флага

Собственные варианты флага в формате Corel Draw необходимо присылать на электронную почту

В подземном переходе Владивостока устанавливают поручни
11:07, 01 февраля 2012 В подземном переходе Владивостока устанавливают поручни

Завершаются ремонтные работы на входах в подземный переход в центре города

Учителя Владивостока получат увеличенную зарплату уже за январь
20:24, 31 января 2012 Учителя Владивостока получат увеличенную зарплату уже за январь

Зарплату за январь на 30% выше получат учителя школ, работники детских садов Владивостока. А также спортивных секций, кружков и школ искусст

Медведев осудил создание в школах классов по нацпризнаку
19:05, 31 января 2012 Медведев осудил создание в школах классов по нацпризнаку

По данным школьных полицейских инспекторов, в некоторых школах создаются даже классы по национальному признаку

Россия построит три завода по производству систем ПВО и ПРО
18:40, 31 января 2012 Россия построит три завода по производству систем ПВО и ПРО

Проект программы поступит на рассмотрение правительства России 1 марта 2012 года

Воду в поселок Врангель подвозят цистернами
17:30, 31 января 2012 Воду в поселок Врангель подвозят цистернами

С утра и до позднего вечера две автоцистерны объемом четыре и пять кубометров задействованы на подвозе воды к жилым домам

В интернете появился второй кириллический домен
16:56, 31 января 2012 В интернете появился второй кириллический домен

В течение полугода со дня открытия в доменной зоне будет проходить ограниченный период регистрации