Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура

Борис Моисеев сорвал концерт в Ялте

Бывший продюсер звезды Евгений Фридлянд винит в этом окружение артистаПричем бывший продюсер звезды Евгений Фридлянд винит в этом окруже
Владивосток, пятница, 16 сентября , РИА Vladnews.
Борис Моисеев, за здоровье которого недавно заволновались в мире отечественного шоу-бизнеса, не смог выйти на сцену в Ялте. Опасения друзей эпатажной звезды вызвал плотный концертный график Моисеева – без оглядки на перенесенный инсульт.

Концерт, гвоздем программы в котором должно было стать выступление Бориса Моисеева, закончился, а артист так и не вышел на сцену, оставив многочисленных зрителей в недоумении. В замешательстве находились и организаторы Crimea Music Fest, так как сами не ожидали такого поворота. Как выяснилось, 57-летний певец физически не смог выступать.

"Боря выступать не сможет, ему нездоровится", – лаконично сообщили организаторам администраторы Моисеева. Видимо, перенесенный в декабре инсульт действительно дает о себе знать. "Борис перестал лечиться! – цитирует журнал "Тайны звезд" комментарии друзей певца по поводу срыва концерта. – Забросил упражнения по восстановлению речи, не ездит больше к врачам и – самое ужасное! – не пьет таблетки!"

В результате на лице певца стал больше заметен перекос рта, ухудшилась речь, к тому же теперь Борис говорит одними междометиями. И это в то время, как у певца запланировано практически 40 концертов. Между тем ранее врачи утверждали, что за год реабилитации артиста можно было вернуть к нормальной жизни.

Напомним, Борис забросил лечение. Причем бывший продюсер звезды Евгений Фридлянд винит в этом окружение артиста. "На данный момент Боря Моисеев – глубоко больной человек, – говорит Фридлянд. – О каких гастролях может идти речь?! Через полгода после инсульта начинать гастролировать – чистой воды безумие. Даже при минимальном количестве номеров с участием Бори это непомерная нагрузка. Ни один здравомыслящий человек не стал бы так над собой издеваться. Борю просто зомбировало его нынешнее окружение. Эти люди не хотят ждать выздоровления. Для них главное – обеспечить себе кусок хлеба с маслом и икрой", – говорил Фридлянд.

Источник: novonews.lv
comments powered by Disqus
Похожие новости
Основные проблемы издателей - нелюбовь к чтению и пираты
17:37, 15 сентября 2011 Основные проблемы издателей - нелюбовь к чтению и пираты

О снижении популярности книг заявил гендиректор издательства "Эксмо" Олег Новиков

Во Владивостоке прошел день «казаков»
19:11, 14 сентября 2011 Во Владивостоке прошел день «казаков»

На мероприятии присутствовал спикер Думы Владивостока

Интервью «В»:Как наша Настя Тину Канделаки переговорила
14:29, 14 сентября 2011 Интервью «В»:Как наша Настя Тину Канделаки переговорила

Анастасия Варламова и правда родилась 11 апреля 1997 года в Фокино, училась в гимназии №259, но еще раньше начала обучение в ДШИ (детской школе и

Солистка Венской оперы Элиана Коэльо выступит во Владивостоке
17:11, 13 сентября 2011 Солистка Венской оперы Элиана Коэльо выступит во Владивостоке

В Дальневосточной государственной академии искусств состоится концерт

«Брачные игры» мужчин и женщин покажут во Владивостоке
15:59, 13 сентября 2011 «Брачные игры» мужчин и женщин покажут во Владивостоке

С 2007 года Марк Бонневиль в Москве снимает девушек в момент, когда они хотят понравиться мужчинам и парней, которые пытаются понравиться же

Мастер-класс японской каллиграфии
13:29, 13 сентября 2011 Мастер-класс японской каллиграфии

НаVII биеннале визуальных искусств - Владивосток

Северокорейские поэты посвятили оду визиту Ким Чен Ира
18:51, 12 сентября 2011 Северокорейские поэты посвятили оду визиту Ким Чен Ира

В сентябре 2011 Ким Чен Ир посетил Дальневосточный и Сибирский федеральные округа России