Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

Тренер "Анжи" дисквалифицирован

Нона сайте РФС информации о дисквалификации Гаджиева пока нет
Владивосток, четверг, 01 сентября , РИА Vladnews.
Главный тренер махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Гаджи Гаджиев дисквалифицирован на четыре матча за инцидент, произошедший 21 августа в перерыве игры с московским "Динамо" (2:1), сообщает интернет-издание Sports.Ru. Тогда Гаджиев отправился поговорить с арбитрами и сломал дверь в коридоре, ведущем в судейскую комнату.Заседание контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (РФС), который рассматривал дело Гаджиева, началось 31 августа в 15:00 по московскому времени, но на сайте РФС информации о дисквалификации Гаджиева пока нет.

Таким образом, Гаджиев не сможет присутствовать на тренерской скамейке своей команды во время ближаших четырех матчей первенства страны - с нижегородской "Волгой" (11 сентября), с краснодарской "Кубанью" (18 сентября), с грозненским "Тереком" (26 сентября) и с московским "Локомотивом" (2 октября).

В перерыве матча с "Динамо" Гаджиев попытался войти в судейскую комнату, чтобы спросить у главного арбитра Владислава Безбородова, почему тот не остановил игру в ситуации, когда травму получил защитник "Анжи" Али Гаджибеков (вскоре после этого игрок "Динамо" Андрей Воронин забил гол).

23 августа в интервью изданию "Советский спорт" Гаджиев сказал, что он и его помощник Арсен Акаев стучались в дверь, но не пытались выбить ее. 30 августа в эфире телеканала "Россия 2" тренер признал, что дверь сломалась именно в результате его ударов.

Как сообщает сайт издания "Спорт-Экспресс", Акаева контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал на шесть матчей, а врача команды Магомеда Магомаева, который во время матча с "Динамо" был удален со скамейки запасных за драку - на полгода.
Источник: lenta.ru
Похожие новости
«Луч-Энергия» завтра сыграет с владимирским «Торпедо»
18:47, 31 августа 2011 «Луч-Энергия» завтра сыграет с владимирским «Торпедо»

Владивостокцы отстают от соперника на пять очков и на семь мест в турнирной таблице

Исинбаева объяснила провал на чемпионате мира
13:14, 31 августа 2011 Исинбаева объяснила провал на чемпионате мира

Легкоатлетка добавила, что никаких выводов из неудачи на чемпионате мира 2011 года делать не надо, поскольку она была в прекрасной физическо

В «Спартаке-Приморье» американский игрок
13:02, 31 августа 2011 В «Спартаке-Приморье» американский игрок

Подписан контракт между Баскетбольным клубом

В воротах сборной Акинфеева заменит Малафеев
12:12, 31 августа 2011 В воротах сборной Акинфеева заменит Малафеев

Подопечные Дика Адвоката на пороге решающих встреч группы "B" отборочного цикла Евро-2012. Стопроцентный результат в домашних матчах со сбор

«Спартак-Приморье» подписал контракт с американским форвардом
10:52, 31 августа 2011 «Спартак-Приморье» подписал контракт с американским форвардом

В заключительном сезоне в NCAA Виктор Катберт был признан лучшим игроком конференции, его статистика - 14,6 очка и 10,2 подбора в среднем за игру

Фанаты «Луча» готовятся
20:36, 30 августа 2011 Фанаты «Луча» готовятся "болеть" в Хабаровске

Объединенная группа болельщиков

Болельщики «Луча-Энергии» готовятся к выезду в Хабаровск
19:51, 30 августа 2011 Болельщики «Луча-Энергии» готовятся к выезду в Хабаровск

Объединенная группа болельщиков