Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Общество

На Пятом туристическом слете энергетики побывали в прошлом и встретили Новый год

Владивосток, пятница, 26 августа , РИА Vladnews.
 19-21 августа в бухте Безымянная Приморского края прошел 5-й туристический слет энергетиков филиала «Приморская генерация» ОАО «ДГК». В течение трех дней участники слета демонстрировали не только владение навыками, необходимыми в походной жизни, но также чувство юмора и творческие таланты.

В общей сложности в слете приняло участие более 200 человек. По команде выставили каждое из структурных подразделений филиала «Приморская генерация» - Владивостокская ТЭЦ-2, Артемовская ТЭЦ, Партизанская ГРЭС и аппарата управления. Специальными гостями слета стали команды ОАО «Дальэнергосетьпроект» и филиала «Хабаровская генерация» ОАО «ДГК».

Первым и одним из самых сложных испытаний турслета этого года стал комбинированный туристический маршрут (КТМ). Прохождение 18 этапов, включавших задания от наведения переправы до гонки на катамаранах, потребовало от участников хорошей физической подготовки и определённых навыков. Лучшие результаты на дистанции показала команда Владивостокской ТЭЦ-2.

Конкурсная часть туристического слёта началась с соревнований поваров. В кулинарном мастерстве сильнейшей показала себя команда Партизанской ГРЭС.

В конкурсе бивуаков судьи единогласно отдали пальму первенства команде ОАО "Дальэнергосетьпроект". Палаточный лагерь этой команды был представлен в виде античного Олимпа, населенного древнегреческими богами, которые проэкзаменовали жюри на знание мифологии. Коллектив Партизанской ГРЭС превратил свой лагерь в гигантский улей, населенный добродушными пчелами, а команда Артёмовской ТЭЦ предложила жюри вернуться на машине времени в 1936 год и увидеть пуск первой в Приморье электростанции. Кстати, выбор тематики не случаен - в этом году Артемовская ТЭЦ отмечает 75-летний юбилей своей станции. Хабаровчане также звали всех желающих заглянуть в прошлое. На дни слета их лагерь стал поселением древних русичей, а всех гостей здесь встречали по обычаю квасом и варениками. Стараниями команд аппарата управления и Владивостокской ТЭЦ-2 судьи сначала перенеслись в Египет, населенный мумиями и верблюдами, а затем в разгар приморского лета встретили… Новый год.

Кроме этого команды состязались в конкурсах на лучшую туристическую газету и туристическую песню. Здесь победителями были признаны, соответственно, команда аппарата управления и команда ОАО «Дальэнергосетьпроект». В художественной самодеятельности ярче всех актерскими талантами блеснула команда из Партизанска.

По итогам общекомандного зачета все призовые места заняли представители филиала «Приморская генерация». Первыми стали представители Партизанской ГРЭС; на втором месте - Артёмовская ТЭЦ, почетное третье место заняла Владивостокская ТЭЦ-2.
comments powered by Disqus
Похожие новости
Догилева отказалась от соседства
«Постельная сцена» Ани Плетневой
Прошли соревнования на кубок ДВТУ по мини-футболу
Современные процессоры способны на многое
Прокуроры следят за отопительным сезоном и пожарами в Приморье
Путешествие из России в Китай. И в таможню
Глава Владивостока Игорь Пушкарёв подарил первоклашкам их первые ранцы