Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Авторская колонка

Новая именная политика социальной сети "Google +"

Очевидно, что если при регистрации ввести вместо Вашего реального имени,что-то типа
Владивосток, четверг, 25 августа , РИА Vladnews.
Руководство компании «Google» продолжает поражать до слёз своих пользователей и сама же противоречит своей политике по использованию «настоящих имён» в социальной сети «Google +» сообщает «ВордАйти». Она прошла путь от безжалостной системы, где пользователи регистрировались без каких-либо уведомлений, затем социальная сеть перешла в более разумную систему, где пользователи стали предупреждаться и был предоставлен тестовый период для урегулирования ситуации. Одной из проблем на сегодняшний день является изменение Вашего имени в «Google +».

Реальные дебаты

Во-первых, позвольте нам объяснить, если Вы не следили за последними событиями «Google +», что сейчас главная проблема в социальной сети это споры, вызванные требованием внесения пользователями реальных имён. Многие люди используют при регистрации псевдонимы, чтобы защитить свою личность и остаться анонимным, но «Google» уже имеет проблемы в этой области.

«Google» объясняет это так, что они внедрили политику имён. «Google +» хочет предоставить своим пользователям возможность общения с людьми в интернете, больше похожую на общение людей в реальном мире, а для этого важно использовать Ваши реальные имена, чтобы люди, которые хотят Вас найти, могли это сделать. «Ведь общаясь среди Ваших друзей, в кругу семьи или с коллегами по работе, Вас называют только по имени», заявило руководство компании «Google».

Google определяет реальные имена

Очевидно, что если при регистрации ввести вместо Вашего реального имени,что-то типа «Bubbly Wintersnow» или «Фиолетовый ёжик», новая система «Google» мгновенно поймёт, что это не может являться Вашим именем и мгновенно заблокирует для Вас регистрацию. Одна из проблем, связанная с этой концепцией, что «Фиолетовый ёжик» может быть официальным названием какой-либо фирмы.

В этом и заключается вся проблема. Как «Google» на самом деле сможет определить, реальное ли имя было введено или нет. Ведь мы можем создать профиль, используя псевдоним, типа «Тим Николс» или «Лиза Стюарт» и «Google» никогда не узнает, что это не наше реальное имя.

Как мы указали в недавнем сообщении, в имени и фамилии Эштон Катчер, настоящим именем является Кристофер. Чтобы уточнить, как твердит политика, Вы должны использовать имя, каким Вас называют Ваши общие друзья и коллеги. Соответственно вывод: используя при регистрации имя «Эштон Катчер», Вы безусловно пройдёте регистрацию. А как быть с таким именем, как «Lady Gaga», которое не используется, как «реальное»? Вот это и есть в настоящее время затруднительное положение для их политики.

Изменение своего имени

Если Вы создали профиль в «Google +» и при этом использовали псевдоним, Вы должны побеспокоится о том, что в скором времени Ваш аккаунт будет закрыт или на крайний случай Вы получите предупреждение с уведомлением от «Google», что Ваша учётная запись может быть закрыта из-за политики имён и Вам будет предоставлена возможность изменить Ваше имя в настройках аккаунта.

Для этого в Вашем профиле «Google +» нажмите кнопку «Изменить профиль», которая находится в правом верхнем углу. Затем нажмите на Ваше имя, которое будет отображаться в верхней части профиля. Введите новые имя и фамилию в соответствующих полях и нажмите на кнопку «Сохранить».

Редактирование только раз в месяц

«Именная» политика «Google» говорит, что Вы можете редактировать своё имя только 1 раз в 30 дней. Кажется немного глупо, правда? Если брать в расчёт то, что «Google» в первую очередь предлагает использовать только настоящее имя. Тогда для чего нужна функция, которая позволяет изменять имя или фамилию?

По своему опыту, я на самом деле мог изменить своё имя несколько раз (четыре раза подряд, если быть точным), без каких-либо усилий. Но, когда я вернулся через 20 минут, чтобы повторить попытку, я получил уведомление, которое дало мне понять, что я не могу так часто изменять своё имя.

А как же на счёт бизнеса?

Технически, аккаунты предоставленные для бизнеса не могут регистрироваться, как профиль в «Google +» ... по крайней мере, пока. Политика имён ясно говорит, что имена в профилях «Google +» должны представлять реальные человеческие имена и что имя может представлять только одного человека. Таким образом, такие имена, как «Семья Брэдли» или «Бублики Эйнштейна» явно нарушают правила.

Если Вас посетили такие мысли, что сейчас можно зарегистрировать аккаунт в «Google +» и затем перенести его в «Google+ Business Profile» Google, разработкой которого в настоящее время занимается компания «Google», не торопитесь. Пока «Google» не собирается создавать каких-либо инструментов, которые позволяют легко переключаться с одного профиля на другой.

Лучший совет для бизнесменов, это прямо сейчас создать аккаунт в «Google +» исходя только из личной перспективы. Ознакомьтесь с особенностями и конвенцией социальной сети, узнайте, как она работает. В дальнейшем, когда компания «Google» запустит «Google+ Business Profile», Вы будете в игре и выйдите из неё победителем.


Источник: word-it.ru
comments powered by Disqus
Похожие новости
Расул Мирзаев как повод для взрыва
Что ждет школьников Владивостока в новом учебном году?
Приморье заняло 39-е место по качеству жизни в России
Во Владивосток возвратился теплоход «Свирск»
VladNewsTV: полковник полиции попался на «крышевании» игорного бизнеса, ОСАГО только после техосмотра и многое другое
Автомобиль с французским шармом намекает на хорошую динамику, но выдерживает «мхатовские» паузы
Эти забавные русские
16:00, 24 августа 2011 Эти забавные русские