Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Баскетболистка Полина сорвала куш во Владивостоке

Владивосток, четверг, 25 августа , РИА Vladnews.
 Легендарная тусовка Ghetto Basket, дошедшая в этом году до Владивостока, завершилась взятым джек-потом, который на протяжении всего лета не смог найти своего обладателя.

Вообще последний Гетто прошел очень резво. За два с половиной часа баттлов на трех кортах было выявлено 11 команд, одержавших три победы подряд.

Помимо игр на площадках, участники спорили у кого самый драный кроссовок. Причем обычно все хвастаются тем, какие у него шузы, а тут наоборот – не стеснялись, показывали дыры. В итоге с дыркой в подошве в своих «кобиках» победил Витя, который отхватил пару новых «зумов» («Коби» и «Зум» - это модели кроссовок от NIKE).

После первого круга безрезультативных попыток забросить Mad Shot (сверхдальний бросок с 20 метров), было принято решение дать второй шанс. Расстроенная Полина, единственная представительница прекрасного пола среди соискателей, уже успела позвонить маме и рассказать, что она промазала. Второй круг вновь не выявил победителя. На третий раз дистанцию решили сократить на 2 метра. Полина – чисто, майка Голяхова фартит. Радости не было предела, но оставалось узнать, заберет она весь куш, или придется с кем-нибудь его делить. Впереди было ещё 7 бросков, но они все - мимо.

12 тыс рублей были распределены по-честному, пять – забрала сама Полина, а остальные разделила между своими друзьями и подругами. На честнозаработанные героиня собралась купить себе новые кроссовки.

[cp_gallery:1248]

comments powered by Disqus
Похожие новости
Японские бейсболисты одержали победу над приморцами
Тяжелоатлет из Приморья - чемпион Евразии
Лучовцы не смогли обыграть лучегорский ЛуТЭК
На Ghetto Basket во Владивостоке будет не только жарко, но и весело
Велосипедист из Тольятти своим ходом добрался до Приморья
Аквабайк снова во Владивостоке