Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Культура

Эротическая «Спящая красавица» и новый "Винни Пух"

Владивосток, четверг, 25 августа , РИА Vladnews.
 Немногим франшизам удается дожить до юбилейного номера «5» в названии. Нынче юбилей празднует «Пункт назначения» — делающий ставку на смакование нелепых смертей аттракцион о людях пытающихся обмануть судьбу. «Пункт назначения 5» (в 3D), по мнению критиков, вышел удачнее предыдущего. В новом фильме смерть идет по пятам за пассажирами, успевшими выйти из обреченного на автокатастрофу автобуса. Изюминка фильма — смерть от пошедшей наперекосяк лазерной коррекции зрения.

Другая попытка пощекотать зрительские нервы на этой неделе — шаблонный триллер «Ловушка». Героиня Хилари Суонк («Парни не плачут») снимает квартиру, пока не подозревая, что хозяин жилплощади — маньяк.

Также в прокат выходит «Спящая красавица» — австралийская эротическая драма, дебют режиссера Джулии Ли, номинированный на «Золотую пальмовую ветвь». Студентка Люси безразлично принимает все, что предлагает ей жизнь, — включая и новую работу в борделе: роль спящей красавицы, которая достается клиентам в бесчувственном от транквилизаторов состоянии. В главной роли — Эмили Браунинг («Запрещенный прием»).

Другое кино не для семейного просмотра — испанская комедия «Неудовлетворенное сексуальное напряжение». Романтическая комедия о перемене партнеров в поисках девичьего счастья — очередной привет «Сексу в большом городе», приправленный испанской горячностью.

Другие комедии недели сделаны в США. Это «Липучка», в которой один и тот же банк одновременно грабят две конкурирующие банды, и «Хочу как ты» — мужской анекдот, в котором друзья детства (один — бездельник и гуляка, другой — трудолюбивый семьянин) меняются телами.

Для детей же на этой неделе выходит новый диснеевский мультфильм «Медвежонок Винни и его друзья». Сюжет — по мотивам книжки Александра Милна. Персонажи нарисованы в классической традиции Диснея, да и сам мультфильм выдержан в ностальгическом духе. На фоне новых анимационных блокбастеров, он покажется одним зрителям устаревшим, другим — мило старомодным.
comments powered by Disqus
Похожие новости
В Приморье стартовал гастрольный тур «Мастера искусств – жителям Приморья»
19:25, 23 августа 2011 В Приморье стартовал гастрольный тур «Мастера искусств – жителям Приморья»

В рамках губернаторской программы

Семейные ценности
15:12, 23 августа 2011 Семейные ценности "Меридианов"

Интервью с Президентом 9-ого кинофорума

Оперу «Свадьба Фигаро» представят во Владивостоке
Танцоры со всего Дальнего Востока собрались во Владивостоке
«Конан-варвар» и первый полнометражный 4D-фильм
Драма о любовниках, которые договорились всю жизнь встречаться только один раз в году
Во Владивостоке пройдет фотовыставка актера Венсана Переса