Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Японские бейсболисты одержали победу над приморцами

Владивосток, среда, 24 августа , РИА Vladnews.
 Международный турнир по бейсболу завершился в Находке. Награждение юных игроков прошло на бейсбольном стадионе ДЮСШ «Водник».

Второй день соревнований включил в себя две игры. По графику турнира в обеих участвовала команда из Майдзуру. В первом матче, с командой «Находка-2», победу одержали юные японские бейсболисты – счет 7:2. Несмотря на то, что по возрасту они чуть младше, опыт у них больше, что и дало японским игрокам заметное преимущество. Затем против японских гостей выступила сборная команда по бейсболу ДЮСШ «Водник». Напомним, что в первый день соревнований японцы обыграли младших находкинских бейсболистов из команды «Находка-1» всухую, поэтому хозяева поля стремились взять реванш. Почти всю игру борьба шла на равных, на последних минутах кипели нешуточные страсти, но в итоге счет остался равным – 3:3.

По итогам всех игр места распределились следующим образом: на первом – команда Майдзуру, на втором – «Находка-2», на третьем – «Находка-1».
Игры, посвященные 50-летию установления побратимских связей между Находкой и Майдзуру, завершились общим построением. Игроки пожали друг другу руки, и гости из Страны восходящего солнца по-русски говорили «спасибо».

Поздравить спортсменов с окончанием турнира приехал первый заместитель главы администрации Находки Борис ГЛАДКИХ. Он вручил каждому бейсболисту и тренеру медали, а капитанам команд – кубки. По решению оргкомитета символическая медаль на память о турнире Находка-Майдзуру вручена и Борису ГЛАДКИХ.
Подарком для гостей и хозяев поля стало выступление юных гимнасток ДЮСШ «Водник».

Напоследок все участники соревнований оставили свои подписи в памятных листах и снялись на общее фото.
comments powered by Disqus
Похожие новости
Тяжелоатлет из Приморья - чемпион Евразии
Лучовцы не смогли обыграть лучегорский ЛуТЭК
На Ghetto Basket во Владивостоке будет не только жарко, но и весело
Велосипедист из Тольятти своим ходом добрался до Приморья
Аквабайк снова во Владивостоке
Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева прилетела во Владивосток
16:31, 22 августа 2011 Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева прилетела во Владивосток

В воскресенье, 21 августа, рейсом из Москвы в приморскую столицу прилетела именитая спортсменка, двукратная олимпийская чемпионка по прыж

Приморские кикбоксеры готовятся к новому сезону на природе