Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика и экономика

PayPal приравнял Россию к Албании

Владивосток, вторник, 23 августа , РИА Vladnews.
 Компания PayPal объявила об изменении тарифной политики компании с 24 сентября 2011 года, в новых правилах указывается, что принимать платежи можно будет и в России.

Тарифы для россиян (и жителей других стран типа Албании), скорее всего из-за повышенного уровня риска, будут выше чем для жителей тех стран, где PayPal позволяет принимать платежи сейчас. Платежи от российских пользователей российским, выполненные при помощи кредитных карт, считаются одними из самых рискованных и поэтому будут обходиться получателю в 4,4% от стоимости транзакции плюс фиксированная плата (в рублях не указана, в Европе составляет 35 евроцентов, в США - 30 центов).

Впрочем, профессиональные продавцы смогут сэкономить, создав Merchant account, комиссия во ввод на который ниже - 3,4%. Ещё ниже комиссия будет в том случае, если аккаунт покупателя пополнялся с помощью банковского перевода - транзакция обойдется в 1 процент от суммы.

Сервис PayPal облегчает приём платежей с кредитных карт, что позволяет вести онлайн-торговлю без каких-либо специальных знаний. Наибольшее распространение PayPal получил на eBay, где он является основным платежным средством, обеспечивающим переводы денег за товары между продавцами и покупателями.
comments powered by Disqus
Похожие новости
Основными торговыми партнерами Приморья остаются Китай, Корея и Япония
17:25, 23 августа 2011 Основными торговыми партнерами Приморья остаются Китай, Корея и Япония

Внешнеторговый оборот по краю c начала года составил 3726.9 млн. долларов США, в том числе экспорт – 930.7, импорт – 2796.2 млн. долларов США. Пре

Светлана  Горячева подает в суд на ГИБДД за клевету
Премьер-министр Японии уходит в отставку
Экспорт металлоизделий – на особом контроле
Светлана  Горячева подает в суд на ГИБДД за клевету
Новые огородные растения вывели в России
Северокорейский лидер «встал на пути» у приморцев