Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика и экономика

Экспорт металлоизделий – на особом контроле

Владивосток, вторник, 23 августа , РИА Vladnews.
 Состоялось рабочее совещание представителей Дальневосточного таможенного управления, управления Федеральной налоговой службы России по Приморскому краю и экспертно-криминалистической службы – регионального филиала Центрального экспертно-криминалистического управления г. Владивостока.

На совещании были обсуждены вопросы реализации Решения межведомственной комиссии по упорядочению деятельности, связанной с заготовкой, переработкой и реализацией лома черных и цветных металлов на территории Приморского края, организационно-техническое обеспечение деятельности которой осуществляет департамент лицензирования и торговли Приморского края.

Участники встречи наметили мероприятия, направленные на усиление контроля деятельности лиц, экспортирующих металлический лом под видом изделий, бывших в употреблении, пригодных для дальнейшей эксплуатации, с целью уклонения от уплаты таможенных платежей и необоснованного возврата НДС.
В ходе совещания были выработаны решения, призванные повысить качество контроля достоверности таможенного декларирования товаров и сократить негативный эффект на объемы бюджетных поступлений.
Источник: Отделение по связям с общественностью ДВТУ
comments powered by Disqus
Похожие новости
Светлана  Горячева подает в суд на ГИБДД за клевету
Новые огородные растения вывели в России
Северокорейский лидер «встал на пути» у приморцев
Михаилу Прохорову задали вопрос из фильма «Брат-2»
В Приморье определят лидеров строительной индустрии региона
Приморских единороссов
Министрами должны становиться только депутаты
17:13, 16 августа 2011 Министрами должны становиться только депутаты

Справедливороссы готовят законопроект, согласно которому членом правительства РФ может стать только избранный депутат Госдумы