Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Аквабайк снова во Владивостоке

Владивосток, понедельник, 22 августа , РИА Vladnews.
 В минувший уикэнд водная станция ТОФ принимала у себя 2-й этап и финал чемпионата Приморского края по водно-моторному спорту в классе «Аквабайк» в дисциплине «кольцевая гонка». В соревнованиях участвовали спортсмены из Владивостока, Находки, Уссурийска и Арсеньева.

Первый этап чемпионата по аквабайку состоялся в п. Волчанец в середине июня. А в эти выходные участники боролись за чемпионский титул в пяти технических классах. Во всех классах принимали участие как профессионалы, занимавшие какие-либо призовые места в других соревнованиях, так и новички, решившие в первый раз попробовать себя в таком мероприятии.

Стоит отметить, что акваспорт предполагает участие не только исключительно мужского коллектива. Также в заездах участвовала и одна представительница прекрасного пола – Зинченко Анастасия из города Арсеньева.

Участников не испугали последние новости про появление акул. Некоторые даже шутили по этому поводу: «Кто ещё кого бояться должен». Тем более, что в соревнованиях участвовал Гордон Илья – именно он вытаскивал второго пятнадцатилетнего юношу из моря, когда на того напали акулы.
Источник: Александра Сазонова
comments powered by Disqus
Похожие новости
Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева прилетела во Владивосток
16:31, 22 августа 2011 Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева прилетела во Владивосток

В воскресенье, 21 августа, рейсом из Москвы в приморскую столицу прилетела именитая спортсменка, двукратная олимпийская чемпионка по прыж

Приморские кикбоксеры готовятся к новому сезону на природе
Владивостокские «Кадеты» первые на Открытом первенстве России
«Спартак-Приморье» одержал первую победу в Белграде
В Приморье ждут юных бейсболистов из Майдзуру
В приморской подростковой колонии прошел этап Всероссийской Спартакиады
16:05, 17 августа 2011 В приморской подростковой колонии прошел этап Всероссийской Спартакиады

Легкоатлетический кросс, шахматы, армрестлинг, футбол, прыжки в длину, подтягивание, гиревой спорт, отжимание и перетягивание каната –

Борьба за кубок ДФО по картингу обостряется