Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика и экономика

Светлана Горячева подает в суд на ГИБДД за клевету

Владивосток, понедельник, 22 августа , РИА Vladnews.
 15 августа 2011 на сайте Управления ГИБДД УМВД России по Приморскому краю появилась странная «новость». Речь шла о том, что по обращению депутата Государственной Думы С.П. Горячевой сотрудниками МВД России проведена проверка информации, предоставленной неким господином Черентаевым, руководителем некоего общественного комитета по противодействию коррупции. Как заявляет Управление ГИБДД Приморья, именно это «обращение» стало причиной приостановки выдачи свидетельств о соответствии конструкции транспортного средства безопасности (СКТС).

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, членом которой является Светлана Горячева, обратилось за официальными разъяснениями к депутату Государственной думы:

- Официально заявляю: я не подавала подобного обращения ни в ГИБДД Приморья, ни в московские инстанции, - прокомментировала ситуацию Светлана Горячева.- Кроме того, я знать не знаю, кто такой господин Черентаев. Возмущена откровенной ложью в мой адрес! Считаю все произошедшее спланированной предвыборной провокацией.

Депутат Государственной думы Светлана Горячева заявила, что она подает в суд на Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю. Опубликованную на сайте Управления ложную информацию, которая впоследствии получила распространение в СМИ, она расценивает как преднамеренную клевету. Обращение в прокуратуру готовит также Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае.

- Мы приложим все усилия, чтобы разобраться в этой ситуации и привлечь к ответственности виновных, - заявил Константин Межонов, руководитель регионального отделения партии.

Напомним, Горячева была единственным депутатом в Госдуме от Приморского края, кто открыто выступил против повышения пошлин на ввозимые иномарки. Она также была единственной, кто требовал создания специальной комиссии для расследования законности действий ОМОНа, сотрудники которого избили владивостокцев на митинге против повышения пошлин зимой 2009 года.

Более того, в ходе своего недавнего визита в Приморье, 15 августа 2011 года, Светлана Горячева встречалась с представителями приморского автобизнеса. Состоялся серьезный заинтересованный разговор, по результатам которого Светлана Горячева намерена в очередной раз поднять в Госдуме ряд важных для автомобилистов Приморья вопросов. На парламентском часе Светлана Горячева обещала затронуть темы снижения таможенных пошлин на ввозимые иномарки, условия и порядок оформления прибывших автомобилей, а также коррумпированности таможенных и правоохранительных органов. Возможно, именно эта встреча Горячевой с приморскими автомобилистами стала причиной откровенной предвыборной провокации в адрес одного из лидеров партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

- Подковерные игры накануне избирательной кампании мне не в новинку, - заявила Светлана Горячева. - В политике я без малого 20 лет, так что много чего повидала. Но предупреждаю: такие выходки никогда с рук не спускала, не спущу и сейчас! Цели авторов этой предвыборной провокации не будут достигнуты. Мои, с позволения сказать, оппоненты, могут вбрасывать в СМИ какую угодно ложь. Но это не изменит того, что я всегда выступала, и буду выступать в защиту автомобилистов Приморского края!
Источник: пресс-служба Приморского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
comments powered by Disqus
Похожие новости
Новые огородные растения вывели в России
Северокорейский лидер «встал на пути» у приморцев
Михаилу Прохорову задали вопрос из фильма «Брат-2»
В Приморье определят лидеров строительной индустрии региона
Приморских единороссов
Министрами должны становиться только депутаты
17:13, 16 августа 2011 Министрами должны становиться только депутаты

Справедливороссы готовят законопроект, согласно которому членом правительства РФ может стать только избранный депутат Госдумы

В 2011 г. россияне потратили на автомобили более триллиона рублей
11:30, 16 августа 2011 В 2011 г. россияне потратили на автомобили более триллиона рублей

Средневзвешенная цена машины за месяц не изменилась – 689,5 тысячи рублей