Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Семью Высоцкого выселили из дома

Н.Высоцкий уже обратился в полицию и подал два иска в суд
Владивосток, понедельник, 22 августа , РИА Vladnews.
Семью актера и режиссера Никиты Высоцкого, сына Владимира Высоцкого, в буквальном смысле этого слова вышвырнули на улицу. Инцидент произошел в поселке Алабино Наро-Фоминского района Подмосковья. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

По словам Н.Высоцкого, он решил снять особняк в Алабино и заключил договор аренды с хозяином дома минимум на полгода, внес аванс за первый и последний месяцы проживания, а также страховой взнос. После этого он въехал туда вместе с женой и ребенком.

Прожив в этом доме около двух месяцев, Н.Высоцкий узнал, что хозяин дома решил продавать свою недвижимость. "Первым делом я показал хозяину дома Гражданский кодекс, на основании которого мы с ним, собственно, и заключили договор аренды", - рассказал "КП" режиссер. "Там ясно сказано: в случае смены собственника жилья договор аренды не расторгается. В противном случае так можно каждого второго арендатора вышвыривать на улицу. Я озвучил, что готов выплачивать аренду новому собственнику. Но меня не услышали. Хозяева выбрали позицию силы и решили штурмовать дом".

В середине июля 2011г., когда Н.Высоцкий находился в командировке, в его дом, взломав замки, ворвались 15 человек, не предъявляя при этом никаких документов и не представляясь. Режиссер предположил, что это были сотрудники ЧОПа.

После этого они выбросили на улицу все вещи семьи Высоцких и потребовали, чтобы жильцы немедленно покинули дом. Жена Н.Высоцкого была вынуждена исполнить это требование.

В настоящее время семья Высоцких проживает в своей московской квартире. Н.Высоцкий уже обратился в полицию и подал два иска в суд. По факту данного инцидента возбуждено уголовное дело по ст.330 "Самоуправство" УК РФ.


Источник: РБК
comments powered by Disqus
Похожие новости
Полицейские Приморья изъяли свежую партию «одноруких бандитов»
Полицейские Приморья пытаются уберечь отдыхающих от акул-людоедов
Полицейские Приморье пытаются уберечь отдыхающих от акул-людоедов
Полицейские Приморье пытаются уберечь отдыхающих от акул-людоедов
Полицейские Приморье пытаются уберечь отдыхающих от акул-людоедов
Полицейские Приморье пытаются уберечь отдыхающих от акул-людоедов
ОСТОРОЖНО: АКУЛА!
17:14, 19 августа 2011 ОСТОРОЖНО: АКУЛА!