Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

Позывные из Приморья услышат во всем мире

Владивосток, пятница, 19 августа , РИА Vladnews.
 С 19 по 21 августа в Находке на пляже Золотари пройдет V Открытый слет радиолюбителей Дальнего Востока. Его организует Находкинский клуб радиолюбителей при поддержке отдела физкультуры и спорта администрации городского округа.

Такая массовая встреча радиолюбителей – единственная во всей России. С каждым годом популярность находкинского слета растет. Новости о нем разносятся в эфире за тысячи километров, и на этот его участниками станут более 100 радиолюбителей из разных городов региона. Впервые на слете ждут гостей из Японии.
Участники встречи обменяются опытом работы в эфире, организуют выставку самодельной аппаратуры, проведут соревнования «мини-тест» с использованием портативных УКВ-радиостанций (максимальное число контактов в заданный промежуток времени). По регламенту, к числу участников без каких-либо предварительных заявок может присоединиться любой квалифицированный радиолюбитель. Предусмотрена работа радиостанции позывным RX0LYP/P.

Позывные с побережья Японского моря смогут поймать во многих уголках планеты – на полярной станции в Антарктиде, станах Северной и Южной Америки и Западной Европы.
comments powered by Disqus
Похожие новости
Пуговка подралась со своим дядей
Два миллиона банковских карт для клиентов Сбербанка
Территория рынка во Владивостоке полностью освобождена
Денису Удовенко, пострадавшему от акулы в Приморье, собрали уже около 90 тысяч рублей
15:16, 19 августа 2011 Денису Удовенко, пострадавшему от акулы в Приморье, собрали уже около 90 тысяч рублей

Средства поступают на банковский счет. Люди просто приносят деньги с собой. Каждый дает сколько может, от пятидесяти рублей до нескольких

Жители Приморья определили самых вежливых сотрудников дежурных частей полиции
Жители Приморья определили самых вежливых сотрудников дежурных частей полиции
Родственники пострадавшего от акулы Дениса Удовенко объявили сбор средств
12:37, 19 августа 2011 Родственники пострадавшего от акулы Дениса Удовенко объявили сбор средств

Акула напала на Дениса в среду вечером в 25 метрах от берега острова Томящегося сердца в бухте Теляковского на полуострове Гамова Хасанско