Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Сводка происшествий за минувшие сутки на территории края

Водитель автомашины
Владивосток, среда, 17 августа , РИА Vladnews.
За прошедшие сутки на территории Приморского края зарегистрировано 8 ДТП с участием пешеходов, 1 человек от полученных в результате наезда травм погиб на месте происшествия. Авария произошла 00.30 в Пожарском районе края.

Водитель автомашины «Isuzu» направлялся в сторону г. Хабаровск, проезжая 267 км автодороги «Хабаровск-Владивосток» он был ослеплен светом фар встречной автомашины и потерял контроль за движением. В эти секунды и произошел наезд на пешехода: в момент ДТП женщина, ее личность устанавливается, находилась на проезжей части. Удар оказался смертельным.

В Первомайском районе г. Владивостока аварию спровоцировал пешеход. Автомобилист двигался в сторону автобусной остановки Детский парк, по ул. Калинина, 107, вне зоны действия пешеходного перехода, на проезжую часть выбежал 59-летний мужчина, водитель «Nissan» предпринял экстренное торможение, однако избежать наезда не смог. В результате удара мужчина получил травму ноги и был доставлен в больницу. Отметим, что пешеходный переход находится в 20 метрах от места ДТП.

В Ленинском районе г. Владивостока была травмирована 24-летняя девушка. В 15.45 по ул. Фадеева, 1а водитель легковой автомашины, не убедившись в безопасности маневра, начал движение задним ходом и совершил наезд на пешехода. К счастью, обошлось без серьезных травм, с ушибами и ссадинами пострадавшая была направлена на амбулаторное лечение.

Как показывает анализ дорожно-транспортных происшествий, нарушают обе категории участников дорожного движения, чтобы переломить ситуацию - необходимо начать с себя! Водителям следить за дорожной обстановкой, заблаговременно снижать скорость и пропускать пешеходов, которые в свою очередь должны не бежать напрямик, потому что так ближе и удобнее, а строго соблюдать правила безопасного перехода проезжей части и переходить дорогу только в строго отведенных для этих целей местах!


Похожие новости
Во Владивостоке ревнивцу, убившему свою девушку, дали 14 лет
12:40, 17 августа 2011 Во Владивостоке ревнивцу, убившему свою девушку, дали 14 лет

После совершения указанных действий у нападавшего возник умысел на хищение путем обмана денежных средств у отца потерпевшей, на мобильный

Строительная индустрия в Приморье наращивает объемы
19:25, 16 августа 2011 Строительная индустрия в Приморье наращивает объемы

За январь-июль 2011 года на развитие экономики и социальной сферы за счет всех источников финансирования использовано, по оценке, 118.2 млрд. р

В Приморье обнаружили партию сои, зараженную мощным аллергеном
18:40, 16 августа 2011 В Приморье обнаружили партию сои, зараженную мощным аллергеном

Как показали лабораторные исследования, всего заражению подверглось 136 тонн сои. Заражённость составила 8 семян амброзии на килограмм сои.

На морском вокзале Владивостока поймали гражданина с гашишным маслом
18:23, 16 августа 2011 На морском вокзале Владивостока поймали гражданина с гашишным маслом

Во Владивостоке сотрудниками ППС Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте в районе причала №1 морского вокзала Владивостока выявлен

Нелегальных эмигрантов выгоняют с приморских рынков
17:33, 16 августа 2011 Нелегальных эмигрантов выгоняют с приморских рынков

В целях профилактики правонарушений в сфере миграционного законодательства и предупреждения незаконной миграции сотрудниками УФМС Рос

Новая болезнь переносимая клещами обнаружена в Китае
17:09, 16 августа 2011 Новая болезнь переносимая клещами обнаружена в Китае

Среди симптомов заболевания китайские медики отмечают тошноту, чувство усталости и потерю аппетит

Жители Приморья грабят отдыхающих путем подкопа