Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Культура

Жители Находки вновь встретятся с любимыми актерами

Владивосток, понедельник, 15 августа , РИА Vladnews.
 В сентябре в рамках кинофестиваля «Меридианы Тихого» в Находку по традиции приедут популярные актеры российского кино и театра. Творческие встречи со зрителями проведут Александр ПЕСКОВ и Евгений ЛЕОНОВ-ГЛАДЫШЕВ.

Международный кинофестиваль пройдет во Владивостоке с 10 по 16 сентября и соберет актеров и режиссеров России и зарубежья. Известные артисты в это время проведут творческие встречи в приморских городах и районах. Маршруты кинотуров пройдут и через Находку, давая возможность жителям пообщаться с кумирами. Вход на встречи будет для всех свободным.

По графику проведения «Меридианов» 13 сентября первым Находку посетит российский актер театра и кино Александр ПЕСКОВ. У актера большая фильмография. Особую популярность принесли роли в сериалах «Бандитский Петербург» и «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…».
17 сентября у находкинцев будет возможность встретиться с актером киностудии «Ленфильм» и режиссером Евгением ЛЕОНОВЫМ-ГЛАДЫШЕВЫМ. Он известен по сериалам «Убойная сила», «Бандитский Петербург», картине «Мастер и Маргарита».

Напомним, что каждый год в рамках туров кинопередвижек Находку посещают известные актеры. Благодаря этому жители города повстречались с Никитой ДЖИГУРДОЙ, Валерием ЗОЛОТУХИНЫМ, Валентиной ТАЛЫЗИНОЙ, Сергеем СТЕПАНЧЕНКО, Евгенией СИМОНОВОЙ, Игорем ЛИВАНОВЫМ и другими известными артистами.
Похожие новости
«Молодой балет мира» - на сцене во Владивостоке
Шаляпин во Владивостоке
11:34, 15 августа 2011 Шаляпин во Владивостоке

15:43, 14 августа 2011 "Страшно красив": чудовище и чудовище

На отечественные экраны вышел фильм с чудовищно предсказуемым сюжетом и чудовищной актерской игрой, но зато с красивыми кадрами

Кризис идей в Голливуде породил невероятный боевик о настоящих мужчинах и летающих тарелках
Во Владивостоке открывается выставка художника Кильчанского «Экспрессия»
Огромная статуя Будды появилась под Уссурийском
14:19, 11 августа 2011 Огромная статуя Будды появилась под Уссурийском

Появление каменной статуи — только начало. В скором времени место обрастет новыми достопримечательностями. В буддистском храме даже по

Во Владивостоке отсняли уникальный художественный фильм за полтысячи рублей