Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

Из-за группы "Ария" в Приморье образовалась грандиозная пробка

Владивосток, понедельник, 15 августа , РИА Vladnews.
 Причиной транспортного коллапса в Приморье стал прошедший на пляже возле приморского города Фокино концерт знаменитой рок-группы "Ария".

Десятикилометровая пробка буквально застопорила движение автотранспорта. Заложниками этой ситуации стали все: поклонники рок-музыки, участники байк-феста и просто отдыхающие люди, а так же рейсовые автобусы, двигающиеся по маршруту "Находка-Владивосток". Движение в течении всего дня, 14 августа, осуществлялось со скоростью пешехода. Немудрено, на концерт культовой группы съехались почти все жители г.Фокино, участники байк-феста и гости из таких городов, как Б.Камень, Находка и даже Артем.

Причем автомобилисты в сложившейся ситуации просто не могли отменить свою поездку. Многие возвращались домой с концерта, с пляжа, а кто, просто, проездом из Находки, томились в многокилометровой пробке. В то же время в ГИБДД считают эту ситуацию нормальной. «Движение на дорогах осуществляется в режиме выходного дня», - сказали "Тихоокеанскому телевидению" в дежурной части 27 межмуниципального отдела полиции по ГО ЗАТО г.Фокино.




Источник: Анна Гусейнова
comments powered by Disqus
Похожие новости
Мир с доставкой на дом: «АльянсТелеком» запускает кабельное телевидение!
Неразделенная любовь Мити Фомина
Приморские полицейские помогли детям  подготовиться к школе
Российские инвалиды решили доехать до Владивостока
Должников в Приморье привлекают к уголовной ответственности
Бесплатная юридическая помощь становится доступной для инвалидов Владивостока
Samsung разработала водонепроницаемый