Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Шесть человек погибло в ДТП на дорогах Приморья за выходные

Первая авария произошла в субботу в пять часов вечера на 21 км трассы
Владивосток, понедельник, 25 июля , РИА Vladnews.
Первая авария произошла в субботу в пять часов вечера на 21 км трассы «Звездочка - Чистоводное» (Партизанский район). 29-летняя девушка за рулем автомашины «MMC Pajero» не справилась с управлением, автомашина съехала в кювет и врезалась в дерево. В момент удара в салоне находились два пассажира –мужчина 30-35-лет и 29-летняя девушка.

Мужчина – скончался на месте происшествия. Личность погибшего устанавливается – документов и мобильного телефона при нем не обнаружено. Девушки госпитализированы.

Спустя три часа поступила информация о ДТП в Чугуевском районе Приморского края. Водитель автомашины «Toyota ToyoAce» не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение с мопедом. За рулем мопеда находился 37-летний мужчина, он получил тяжелейшие травмы, был доставлен в приемное отделение районной больницы, однако спасти его жизнь не удалось.

В ночь с субботы на воскресенье произошло опрокидывание автомашины «Mazda Bongo Friendee»: 2 человека погибли, 4 – получил ранения.
33-летний мужчина, совершивший аварию, управлял транспортом без документов – 4 месяца назад он был лишен водительского удостоверения за «нетрезвое вождение».

На 272 км гос. трассы Хабаровск-Владивосток (Пожарский район) автомобилист превысил безопасную скорость, потерял управление, после чего автомашина перевернулась.

В результате ДТП водитель получил травмы несовместимые с жизнью, также в салоне находились 5 пассажиров, один из них – неустановленный мужчина, скончался на месте происшествия, трое – мальчик 4-х лет, 20-летний мужчина и 24-летняя девушка – госпитализированы, одной пострадавшей врачи оказали помощь на месте.

В воскресенье в результате столкновения автомашин погибли два человека, четверым понадобилась незамедлительная помощь врачей. Авария произошла на 520 км автодороги Хабаровск-Владивосток (Спасский район).

Водитель автомашины «Honda Fit» выехал на полосу встречного движения, где произошло «лобовое» столкновение с автомашинами «Toyota Funcargo» и «Toyota Ipsum». В результате ДТП травмы несовместимые с жизнью получили водитель и пассажир «Funcargo», в момент удара он находился на переднем пассажирском сидении. Четверо – пассажиры «Toyota Ipsum» и «Toyota Funcargo», а также водитель «Honda Fit», - доставлены в больницу.

Практически все подобные ДТП происходят по вине водителей, которые превышают скорость, выезжают в нарушение правил при обгоне на «встречку», совершают на дороге резкие, необдуманные маневры, создавая аварийные ситуации. В то же время, и сами пассажиры не всегда заботятся о собственной безопасности, в частности, игнорируют ремни безопасности, которые в разы снижают тяжесть последствий при ДТП и обязательны к применению при движении в автомобиле.


Источник: ГИБДД по Приморскому краю
comments powered by Disqus
Похожие новости
В Амурской области возбуждены уголовные дела педофилов
19:21, 25 июля 2011 В Амурской области возбуждены уголовные дела педофилов "покрывателей"

Следственный комитет намерен и в дальнейшем жестко пресекать любые действия или бездействие должностных лиц, в обязанности которых входи

В Приморье кишечная палочка не прошла
18:33, 25 июля 2011 В Приморье кишечная палочка не прошла

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю не допущен ввоз в Российскую Федерацию и, соответственно, дальнейшая реализация свыше

Приморские пограничники задержали «подфлажник» с незаконным крабом
18:12, 25 июля 2011 Приморские пограничники задержали «подфлажник» с незаконным крабом

За нарушение государственной границы и незаконный промысел краба патрульным судном береговой охраны Пограничного управления ФСБ России

В Приморье предотвращена реализация заражённых цветов
16:59, 25 июля 2011 В Приморье предотвращена реализация заражённых цветов

В поставленных в край цветах импортного происхождения обнаружен карантинный для Российской Федерации, опасный для цветочных культур, вр

17 природных пожаров бушуют в Хабаровском крае
16:58, 25 июля 2011 17 природных пожаров бушуют в Хабаровском крае

Администрациям муниципальных районов рекомендовано ввести противопожарный режим

В Приморье продолжаются поиск двух рыбаков, унесенных рекой
15:20, 25 июля 2011 В Приморье продолжаются поиск двух рыбаков, унесенных рекой

Работа ведется 2 группами спасателей Дальнегорского поисково-спасательного отряда в составе 4 человек и одним привлеченным местным охотн

В Приморье похищено электричества почти на 60 миллионов рублей
14:43, 25 июля 2011 В Приморье похищено электричества почти на 60 миллионов рублей

По итогам проверок составлено 3100 актов о безучетном энергопользовании физическими лицами и более 400 актов по установленным нарушениям у