Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Общество

Решением суда удовлетворены исковые требования прокурора о взыскании с главы Дальнегорского городского округа в доход государства незаконно полученного подарка. Основанием для обращения в суд пос

Владивосток, среда, 20 июля , РИА Vladnews.
 
Прокурором Партизанского района в судебном порядке защищены жилищные права детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В 1 полугодии 2011 года прокуратурой района в интересах детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, во Фрунзенский районный суд города Владивостока предъявлено 7 исковых заявлений к Администрации Приморского края об обеспечении жилыми помещениями.

Основанием для обращения прокурора в суд послужило отсутствие у указанной категории лиц жилых помещений по договору социального найма, неисполнение Администрацией Приморского края принятых на себя обязательств по обеспечению их жильем в установленном порядке.

Шесть заявлений прокурора в настоящий момент уже рассмотрены судом первой инстанции и удовлетворены. Судебной коллегией по гражданским делам краевого суда подтверждена обоснованность заявленных прокуратурой требований, а кассационные жалобы Администрации Приморского края оставлены без удовлетворения.

Фактическое исполнение судебных решений, вступивших в законную силу, находится на контроле у прокурора Партизанского района.
 
Елена Телегина,
старший помощник прокурора
Приморского края

telegina.en@prosecutor.ru
тел. 40-31-26
comments powered by Disqus
Похожие новости
Оперативная информация на 20 июля 2011 года
Прогноз неблагоприятных явлений
2011        125
21:59, 19 июля 2011 2011 125

В муниципальных образованиях Приморского края объявлена акция «Помоги собраться в школу»
В Приморском крае окончено судебное слушание по уголовному делу об убийстве, совершенном в городе Лесозаводске зимой 2010 года.

19 июля 2011 года коллегией из трех федеральных судей Приморского кра
Среди них - золотая медаль на олимпийской дистанции 200 метров
Административные комиссии Владивостока накладывают штрафы на строительные компании за несоблюдение санитарных норм
20:21, 19 июля 2011 Административные комиссии Владивостока накладывают штрафы на строительные компании за несоблюдение санитарных норм

Комиссии административно-территориальных управлений районов Владивостока ежедневно проверяют санитарное состояние городских улиц, особ