Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Красота и Здоровье

В Приморье не пустили китайский мед, предназначенный для жителей Алтая

Владивосток, среда, 13 июля , РИА Vladnews.
 Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю не допущен ввоз в Российскую Федерацию свыше 40 тонн мёда из Китайской Народной Республики. Мёд предназначался для поставки в Алтайский край.

«В ходе проведения государственного ветеринарного контроля на Государственной границе в отношении поступающей в Российскую Федерацию продукции, специалистами ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Приморскому краю обнаружено, что информация, нанесённая на транспортную тару поступившего в порт Владивостока в двух контейнерах мёда, не соответствует данным в сопровождающих груз сертификатах КНР. Все два контейнера мёда предназначались для поставки в Алтайский край», - сообщил первому интернет-изданию Дальнего Востока ИА VladNews помощник руководителя Приморского Россельхознадзора Виталий Саленко.

По информации отдела пограничного ветеринарного надзора на Государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Приморскому краю, в настоящее время вся партия не соответствующего российским требованиям китайского мёда подлежит возврату в страну-экспортёр.
comments powered by Disqus
Похожие новости
Любовники опасны для здоровья
Загораем правильно!
17:40, 12 июля 2011 Загораем правильно!

На Дальнем Востоке киты плывут на юг
Судебные приставы Приморья доставляют больных туберкулезом на принудительное лечение
Ботанический сад во Владивостоке приглашает на бесплатные экскурсии
Четыре медицинских диагноза, на которые можно не обращать внимания
Оптимизм улучшает работу сердца