Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

Новые жертвы на дорогах Приморья

Владивосток, среда, 13 июля , РИА Vladnews.
 ДТП - 87
ДТП с пострадавшими – 12
Погибли - 2
Травмированных в ДТП – 12
С материальным ущербом – 75
С участием пешеходов – 4
С участием детей – 1
Нарушений ПДД – 2855,
из них:
- задержано в н/с – 49

Краж АМТС – 4, 1 автомашина найдена.

В минувший вторник на дорогах Приморского края погибли 2 человека. Причем в одном случае водитель, совершивший смертельный наезд, с места происшествия скрылся. ДТП произошло в г. Артем.

В 06.30 на 732 км гос. трассы Хабаровск-Владивосток под колеса неустановленной автомашины попал 50-летний мужчина. Водитель с места происшествия скрылся, пешеход получил достаточно серьезные травмы и не получив скорой медицинской помощи скончался.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий скрывшийся автомобиль был обнаружен - это микроавтобус марки «Toyota Lite Ace», а спустя некоторое время был установлен и водитель. Отметим, что за последние 4 года автомобилист не имел ни одного нарушения ПДД, не исключено, что покидая место аварии, мужчина не пытался уйти от ответственности, а испугался и находился в шоковом состоянии. Далеко не всегда оказывается, что скрывшийся водитель виновен в дорожном происшествии, однако в данном случае ему грозит наказание за оставление места ДТП. Поэтому если вы совершили аварию, необходимо немедленно сообщить о случившемся в Госавтоинспекцию, обязательно остаться на месте происшествия и сделать все возможное для оказания первой помощи пострадавшим.
В Черниговском районе Приморского края погиб водитель мотоцикла. Авария произошла в одиннадцать часов вечера.

Выезжая на главную дорогу, автомобилист не пропустил водителя мотоцикла «ИЖ», произошло столкновение. В результате удара 20-летний молодой человек, управлявший мотоциклом, скончался на месте происшествия, его пассажир, также 20-летний парень, был доставлен в больницу с тяжелейшими травмами головы. И водитель, и пассажир были без мотошлемов. Документы на мототранспорт не обнаружены, водительского удостоверения погибший не получал, однако уже дважды был привлечен к административной ответственности – в ноябре 2010 года по ст. 12.26 КоАП РФ – отказ от медицинского освидетельствования, в апреле текущего года – по ст. 12.27 КоАП РФ – оставление места ДТП.
Источник: Управление ГИБДД УВД по Приморскому краю
comments powered by Disqus
Похожие новости
Владивосток: дочь не хочет  выплачивать алименты на содержание престарелого отца
Кандидата с нетрадиционной сексуальной ориентацией ждёт отказ в каждой четвёртой компании
Из аэропорта Владивостока открыты рейсы China Southern в Далянь
13
22:02, 12 июля 2011 13

Всего сначала года рабочие места получили 9 354 подростка
Дальнереченской межрайонной прокуратурой приняты меры реагирования по факту нарушения жилищных прав гражданина.

Основанием для вмешательства прокуратуры послужили результаты проверки обращения собс
00 водной станции КТОФ  состоится торжественное открытие регаты по гребле на лодках «Дракон» на кубок губернатора Приморского края