Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Общество

Жители Приморья увидели танцующий грузовик

Владивосток, вторник, 05 июля , РИА Vladnews.
 Российский театр спортивно-зрелищных представлений "Каскадер" и не думал выступать в Спасске - в этом собственному корреспонденту ИА "Приморье24" признался художественный руководитель Геннадий Полуян. Дело в том, что план выступлений труппы предельно сжат - одно представление в два-три дня. Это большая удача, что при таком плотном графике жителям Спасска довелось посмотреть шоу театра, известного не только в стране, но и далеко за ее пределами. Говорят, даже Жан-Клод Ван Дамм рукоплескал мастерству российских автокаскадеров.

"Нас пригласили выступить в Хабаровске, - говорит Геннадий Иванович. - Мы приехали на Дальний Восток. Выступили. Следующим пунктом был Владивосток, но там не получилось - приехал президент. И у нас появилось "окно". Вот мы немного и изменили свой маршрут. Как говорится, человек предполагает, а Бог решает. А так, вообще-то, мы всегда работаем по плану".

Зрители впервые увидели поистине уникальные номера. Наибольший интерес вызвал трюк с прыганием через огонь - каскадер, сидя на крыше мчащегося автомобиля, умудрился пролететь сквозь горящие обручи, чем вызвал бурные аплодисменты.

"Наши каскадеры часто снимаются в различных фильмах и сериалах, - рассказывал директор и основатель театра Геннадий Кочерга, вырастивший уже четвертое поколение спортсменов-экстрималов. - Из наиболее известных могу назвать, к примеру, вторую часть "Бумера" или "Бригаду", нашумевшую несколько лет назад".

Восторг вызвала битва "Биг Фута" со стареньким "Москвичом". Ветеран отечественного автопрома оказался живучим - его и били, и толкали, и наезжали, а он все продолжал движение.

С не меньшим восторгом встретили зрители появление грузовика "Биг Пауэр". Это уникальная конструкция - единственный в стране автомобиль "МАЗ", который может не только ездить на двух задних колесах, но еще и "танцевать" вальс.

Представление продолжалось полтора часа, многие зрители потом признавались - мало. И хотя повторное выступление в Спасске каскадеры не планировали, оно все же состоится 6 июля благодаря многочисленным просьбам горожан.
Источник: Приморье24
comments powered by Disqus
Похожие новости
Начался набор персонала в новый детский сад и школу в Снеговой пади
16:31, 05 июля 2011 Начался набор персонала в новый детский сад и школу в Снеговой пади

Этим летом в жилом микрорайоне "Снеговая падь" строители сдадут детский сад и общеобразовательную школу. По распоряжению главы Владивосто

Дети пошли во вторую смену пришкольных лагерей
16:13, 05 июля 2011 Дети пошли во вторую смену пришкольных лагерей

Смена продлится 21 день. Ежедневно (кроме выходных) в пришкольных лагерях ребята находятся с 9 часов утра до 15 часов

Картингисты Владивостока стали лучшими на Дальнем Востоке
16:12, 05 июля 2011 Картингисты Владивостока стали лучшими на Дальнем Востоке

В минувшие выходные, 2 и 3 июля, в Благовещенске прошел 1-ый этап кубка ДФО по картингу. На региональные соревнования заявилось более 90 участн

Джоли и Питт все-таки сыграют свадьбу
Матвиенко пообещала отцам бесплатное присутствие на родах
15:38, 05 июля 2011 Матвиенко пообещала отцам бесплатное присутствие на родах

Право на бесплатное присутствие отцов на родах оговаривается новым законом "Об основах охраны здоровья граждан", обсуждение которого сейч

Battlefield 3 не будет навязывать геймерам правила
В Приморской тайге обнаружили обломки двух самолетов ВВС ТОФ
15:32, 05 июля 2011 В Приморской тайге обнаружили обломки двух самолетов ВВС ТОФ

Фрагменты машин разбросало на 300 метров. Установлены имена летчиков, экипажи будут захоронены с почестями на кладбищах сел Романовка и Ник