Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Политика и экономика

Виктор Ишаев создает электронные приемные Медведева

Владивосток, вторник, 05 июля , РИА Vladnews.
 Дальневосточный полпред Виктор Ишаев заявил о том, что в этом году планирует открыть «Электронные приемные президента РФ» в Комсомольске-на-Амуре, Находке и Уссурийске.

На совещании с сотрудниками своего аппарата представитель президента в ДФО Виктор Ишаев потребовал продолжать мониторинг цен на лекарства. Как сообщает пресс-служба Ишаева, с начала года рост цен свыше 3% зафиксирован на 12 препаратов, рост свыше 1% – на 20 видов лекарств.

На совещании также был поднят вопрос повышения качества работы с обращениями граждан. Сейчас полпредство создает «Электронные приемные президента РФ» в Комсомольске-на-Амуре, Находке и Уссурийске. Их работа должна начаться в текущем году. «Электронные приемные» будут представлять собой терминалы, с помощью которых можно будет отправить президенту РФ Дмитрию Медведеву письменные либо устные обращения.

Ишаев попросил обратить внимание властей Амурской области на необходимость соблюдения графика строительства перинатального центра в Благовещенске. Окончание всех работ по нему планируется на сентябрь 2011г. Кроме того, Ишаев поручил проконтролировать возведение аналогичного центра во Владивостоке, сообщает "Клуб регионов".
comments powered by Disqus
Похожие новости
В городе готовится большая распродажа. Собственности
15:59, 05 июля 2011 В городе готовится большая распродажа. Собственности

Цена объектов определена лицензированными оценочными компаниями и зависит от площади, места нахождения, состояния объекта и других парам

Путин обещает решить проблему детсадов
15:52, 05 июля 2011 Путин обещает решить проблему детсадов

Выступая перед соратниками по партии, премьер призвал их прежде всего ориентироваться на интересы людей

Сергей Миронов высказался за избрание Валентины Матвиенко в Совет Федерации
Виктор Ишаев: Прогноз развития Дальнего Востока будет готов к осени
Миронов назвал
Руководство городской думы игнорирует требования депутатов
КПРФ и Единая Россия обвиняют друг друга в плагиате