Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

Оперативная информация на 4 июля 2011 года

Владивосток, понедельник, 04 июля , РИА Vladnews.

Пожарная обстановка

За прошедшие сутки в населённых пунктах Приморского края произошло 9 пожаров. Погиб 1 человек, травмированных нет, спасено 15 человек. При тушении было задействовано 74 человека личного состава и 19 единиц техники.

3 июля в 17 часов 58 минут в единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение о пожаре в квартире жилого дома по улице Стрельникова города Владивостока. Спустя 4 минуты к месту пожара прибыли и приступили к тушению первые пожарные подразделения. В 18 часов 14 минут пожар был локализован, в 18 часов 51 минуты полностью ликвидирован. Общая площадь пожара составила 8 м². На месте пожара в 18 часов 11 минут обнаружена пострадавшая 1927 года рождения, в 18 часов 32 минуты констатирована смерть. Причины пожара устанавливаются.

В целях недопущения гибели и травматизма людей на пожарах Главное управление МЧС России по Приморскому краю в очередной раз обращается к жителям края с просьбой быть предельно осторожными при обращении с огнем. Соблюдайте правила пожарной безопасности.

В случае происшествия звоните по телефону 010

Обстановка на водных объектах

На большинстве рек Приморского края продолжается спад уровня воды. Все реки в берегах.

Поисково-спасательные работы

Не проводились.

Лесопожарная обстановка

По данным Управления лесным хозяйством на территории Приморского края за прошедшие сутки природных пожаров не зарегистрировано.

По данным спутникового мониторинга Владивостокского филиала приема и обработки космической информации МЧС России по состоянию на 18.00 (хбр) 3 июля на территории Приморского края тепловых аномалий не зарегистрировано. 

comments powered by Disqus
Похожие новости
Сайты Google за месяц посетили более миллиарда человек
Google приостановил регистрацию в Google+
Что делать, если достали коллекторы?
Оперативная информация на 3 июля 2011 года
Олигархи перепишут трудовое законодательство?
Оперативная информация на 2 июля 2011 года
Новая дорога на выезд из Владивостока решит транспортные проблемы города на 10 лет