Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

В прокуратуре Приморского края состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию экстремизму. 27 июня 2011 года под председательством и.о. прокурора Приморского края Николая

Владивосток, вторник, 28 июня , РИА Vladnews.
 
Органы прокуратуры Приморского края продолжают работу по надзору за соблюдением законодательства о государственном регулировании
деятельности по организации и проведению азартных игр.

Прокуратурой города Артема совместно с УВД по Приморскому краю, с привлечением сотрудников ОМОНа проведено рейдовое мероприятие с целью выявления и пресечения незаконной игорной деятельности на территории Артемовского городского округа.

В помещении, расположенном по адресу: г. Артем, ул. Гагарина, 74 (гостиница «21 век»), обнаружен действующий покерный клуб, в котором на момент проверки осуществлялась игра в покер. В заведении обнаружены: 2 стола для игры в «покер» с пластмассовыми покерными фишками номиналом 50, 100 и 1000 условных единиц. В помещении находилось 6 посетителей клуба, 2 крупье и обслуживающий персонал.

Установлено, что при осуществлении деятельности данного клуба использовались меры конспирации: внешняя территория и его помещение были оборудованы системой видеонаблюдения, установлены железные двери.

По результатам проверки изъяты: 2 покерных стола, покерные фишки. В настоящее время по данному факту проводится проверка, направленная на установление лиц, организовавших данный покерный клуб.
 
Елена Телегина,
старший помощник прокурора
Приморского края

telegina.en@prosecutor.ru
тел. 40-31-26
comments powered by Disqus
Похожие новости
Губернатор Сергей Дарькин: «После саммита развитие края будет набирать еще большие обороты»
20:30, 28 июня 2011 Губернатор Сергей Дарькин: «После саммита развитие края будет набирать еще большие обороты»

Губернатор Сергей Дарькин: «После саммита развитие края будет набирать еще большие обороты». Строительство объектов к саммиту АТЭС-2012 иде

Губернатор Приморского края Сергей Дарькин находится в рабочей командировке в Москве
Организатор социальных проектов общественной организации «Порт Надежды» Татьяна Баранова стала абсолютным победителем краевого конкурса «Лидер xxi века»
В крае началась реализация регионального проекта «Дом, в котором мы живем»
-  153    ()
20:08, 28 июня 2011 - 153 ()

Прокурором города Артема принимаются меры по защите жилищных прав ветеранов и членов семей погибших (умерших) инвалидов Великой Отечественной войны.

В соответствии с действующим законодательством в
Почему на портале госуслуг невозможно зарегистрировать автомобиль?