Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Культура

«Тачки-2», неприличная свадьба и полицейский кошмар

Кинопремьеры радуют разнообразием не только малоискушенного приморского зрителя
Владивосток, четверг, 23 июня , РИА Vladnews.
Студия Pixar («ВАЛЛ-И») выпускает мультфильм «Тачки-2». Первые «Тачки», отдающие дань американскому мифу большой дороги, — вышли в 2006 году. Продолжение имеет 3D и IMAX версии. Речь пойдет о самой престижной в мире гонке, ради которой старые знакомые из первых «Тачек» (гоночная машина Молния Маккуин и грузовичок Мэтр) выедут на трассы Японии, Франции и Италии и нечаянно ввяжутся в шпионскую историю.

Комедия «Девичник в Вегасе» не имеет отношения к «Мальчишникам» в Вегасе и Бангкоке: ее оригинальное название — «Подружки невесты». Невеста с подружками (всем за тридцать, личная жизнь не клеится) уходят в предсвадебный отрыв: физиологично напиваются и страдают приступами отрыжки, поноса и похотливых намерений. Американские критики хвалят кино за правду жизни («трогательное, забавное и слегка тошнотворное, как и положено свадьбе») и блестящую игру исполнительницы главной роли (и заодно сценаристки) Кристен Виг.

В прокат выходят сразу три британских фильма. Во-первых, триллер «Без компромиссов»: детектив в исполнении Джейсона Стэтхема («Адреналин») ловит маньяка, отстукивающего полицейских молотком. Во-вторых, — черная комедия «Руки-ноги за любовь» о разорителях могил, снабжающих студентов-медиков трупами в Эдинбурге XIX века. Основано на реальных событиях. В главной роли — самая смешная мордашка британского юмора Саймон Пегг («Типа крутые легавые»). Западные критики, впрочем, сетуют, что обе ленты проигрывают своим интригующим описаниям.
Похожие новости
На смену брейку во Владивостоке пришел Electro Dance
Пролог поэмы Пушкина зазвучал на чукотском и эскимосском языках
На Дальнем Востоке определили победителя конкурса сочинений «Студент Русского мира»
Жители Владивостока увидели историю детских страданий
12:11, 17 июня 2011 Жители Владивостока увидели историю детских страданий

При виде этих старых книг, анкет детей, их старых, замызганных игрушек, у гостей выставки на глазах появлялись слёзы. Чистые и искренние...

В фантастическом триллере о детях и монстрах Спилберг вернулся к наивному кино, которое смотришь не отрываясь
Во Владивостоке пройдет Юката-шоу
17:15, 16 июня 2011 Во Владивостоке пройдет Юката-шоу

План проведения: показ юката, лекция о культуре юката, традиционный танец