Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Политика и экономика

Благодаря ипотеке жители Дальнего Востока переселяются в другие регионы

Владивосток, пятница, 17 июня , РИА Vladnews.
 За последний месяц Сбербанк на Дальнем Востоке реализовал почти 800 жилищных кредитов на сумму около 970 миллионов рублей.

Как сообщили ИА VladNews в пресс-центре банка, среди клиентов, покупающих жилье, немалый процент тех, кто изъявил желание приобрести квартиру в другом городе России, в частности - в западных регионах страны.

Так, в настоящее время уже несколько десятков дальневосточных семей оформили кредиты в рамках акции Сбербанка и в ближайшем будущем смогут переехать в новое жилье в выбранном им городе.

Сбербанк предоставляет своим клиентам возможность на либеральных условиях приобрести готовое или строящееся жилье во многих российских городах – от Санкт-Петербурга до Иркутска. В рамках базовых ипотечных программ клиентам банка предлагаются на выбор варианты жилых помещений построенных как с использованием кредитных средств Сбербанка, так и без его участия. В первом случае Сбербанк выступает своего рода гарантом благонадежности и предоставляет таким заемщикам специальные улучшенные условия кредитования.
Похожие новости
Приморская
Представители бизнеса отмечают возвращение интереса к отдыху в пределах Приморья
Коммунисты выступили против увеличения расходов на саммит АТЭС
Дальневосточные железнодорожники перечислили более 6 млрд. рублей
Приморское УФАС усмотрело в повышении цен на свеклу сговор поставщиков
19:30, 16 июня 2011 Приморское УФАС усмотрело в повышении цен на свеклу сговор поставщиков

Цена на свеклу в продуктовых магазинах Владивостока начала расти в конце марта. Стоимость одного килограмма этого корнеплода к концу апре

Виктор Ишаев прибыл во Владивосток с рабочей поездкой
18:23, 16 июня 2011 Виктор Ишаев прибыл во Владивосток с рабочей поездкой

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев сегодня прибыл с рабочей п

Олимпиаду в Сочи размножат на монетах