Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Политика и экономика

Разброс цен на аренду недвижимости во Владивостоке не перестает удивлять разнообразием

В самой дорогой квартире сделан евроремонт по последнему слову моды с изумительной итальянской мебелью, строгим неброским дизайном, призв
Владивосток, четверг, 16 июня , РИА Vladnews.
 По мнению портала "Недвижимость Владивостока" максимальная стоимость аренды жилья на сегодня составляет 250 000 рублей в месяц за многокомнатную квартиру в центре Владивостока. Отметим, что в этой самой дорогой квартире сделан евроремонт по последнему слову моды с изумительной итальянской мебелью, строгим неброским дизайном, призванный создавать уют домашнего тепла для арендатора с изысканным вкусом и высокими материальными возможностями. Плюс очень удачное расположение на карте города – вроде и в центре, и в то же время не в самом шумном месте.

В центре города можно снять 2-комнатную квартиру с похожим состоянием и за 135 000 рублей. А 3-комнатную – за 95 000 рублей.

На 1-й речке максимальная цена на многокомнатные квартиры немного меньше – 200 000 рублей в месяц. Самая высокая стоимость аренды 2 и 3 комнатных квартир на уровне 120 000 рублей.

Ещё одна дорогая 2-х комнатная квартира предлагается в аренду на Молодежной – за 75 000 рублей в месяц в жилом комплексе Аркада-Хаус. Полностью укомплектованная квартира, с отличным евроремонтом по дизайнерскому проекту общей площадью 90 кв.м.

Тихая, 3-я рабочая и Заря многокомнатных квартир в аренду не предлагают либо сдают вразбивку – по одной комнате каждому отдельному арендатору.

Из многокомнатных квартир часто устраивают коммуналки. Поэтому не факт, что в этих районах не сдаётся многокомнатное жильё.

БАМ, Эгершельд, Чуркин, Луговая, 2-я речка - стоимость арендных платежей за 4-5 комнатные апартаменты держат почти на одном уровне – от 70 000 до 80 000 рублей. Самые меньшие цены на этот вид жилья на Баляева и 71 мкрн – от 25 000 до 28 000 рублей в месяц.

Самая дорогая однокомнатная квартира сдаётся за 40 000 в центре города. Также как и на 1-й речке.

Среди цен на аренду гостинок первенство держит Центр – 18 000 рублей в месяц придётся платить тому, кто решится её снять.
Похожие новости
Приморских рыбаков ставят в невывозимые условия
Россия поборется с пятью недостатками
12:22, 16 июня 2011 Россия поборется с пятью недостатками

Эксперты Всемирного экономического форума (ВЭБ) и Сбербанк РФ совместно подготовили доклад "Конкурентоспособность России 2011". Концепция

«Первая грузовая компания» увеличила чистую прибыль по МСФО в 4,5 раза
Пенсионный фонд проверит приморских работодателей
11:47, 16 июня 2011 Пенсионный фонд проверит приморских работодателей

С начала 2011 года Отделением Пенсионного фонда РФ по Приморскому краю совместно с Региональным отделением Фонда социального страхования

Как приморцы будут платить за коммунальные услуги?
Во Владивостоке  на компанию
Хлеб и рыба в Приморье ушли в ценовой отрыв