Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

Трамвай №6 во Владивостоке временно заменят дополнительные автобусы

Управление транспорта администрации города Владивостока напоминает о временном прекращении с 4 июня 2010 года движения трамваев по маршрут
Владивосток, пятница, 03 июня , РИА Vladnews.

Управление транспорта администрации города Владивостока напоминает о временном прекращении с 4 июня 2010 года движения трамваев по маршруту №6, вызванном производством работ по прокладке системы водоснабжения и канализации по улице Борисенко, которые ведутся КГУП "Приморский водоканал".

Для того, чтобы снизить остроту возникающей в этой связи проблемы доставки пассажиров от микрорайона бухты Тихой, принято решение о выходе дополнительных автобусов на маршруты №64-э ("Фабрика "Заря" - бухта Тихая") и №31 ("Железнодорожный вокзал - бухта Тихая"). Это позволит уменьшить интервал движения в утренние и вечерние часы "пик" до 2-3 минут на маршруте №31 и до пяти минут на маршруте №64-э.

При этом в настоящее время ведутся работы по оборудованию временного разворотного трамвайного кольца в районе моста между улицами Борисенко и Фадеева. Это позволит ориентировочно через 12-15 дней вновь выпустить трамвай №6 на линию по укороченному маршруту "Стадион - Минный городок".

Предложения и пожелания жителей Владивостока по поводу возможных дальнейших изменений и дополнений графиков движения пассажирских автобусов в этом районе будут приниматься специалистами управления транспорта по телефону 43-37-93.

comments powered by Disqus
Похожие новости
Таким образом планируется создать все необходимые условия для развития массовых видов спорта и подготовки спортивных команд на высшем уровне
Краевая программа «Повышение безопасности дорожного движения» доказала свою эффективность
В Приморье подвели итоги конкурса «Нам здесь жить и работать на этой земле…»
е…»
18:30, 03 июня 2011 е…»

-  - -  -
18:30, 03 июня 2011 - - - -

Строители приступили к асфальтированию третьего участка автомобильной дороги «Поселок Новый - полуостров Де-Фриз - Седанка - бухта Патрокл»
По исковому заявлению прокурора в судебном порядке восстановлены жилищные права гражданина.

Обучающийся по очной форме обучения в образовательном учреждении среднего профессионального образования о