Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Происшествия

В Воронеже офицер МВД умер в притоне от передозировки

Когда следователи пришли в квартиру, там еще находилась хозяйка
Владивосток, четверг, 26 мая , РИА Vladnews.
В Воронежской области в наркопритоне найден труп сотрудника полиции, который "занимался профилактикой наркопреступлений". Установлено, что офицер уголовного розыска скончался от передозировки, сообщает NEWSru.com.

Хотя тело погибшего в столь курьезных обстоятельствах стража порядка было найдено еще в День Победы, 9 мая, но огласку позорный факт получил только теперь. Труп полицейского обнаружили в квартире одного из домов по Ленинскому проспекту в Воронеже. Это жилье использовалось наркоманами, передает РИА "Новости" со ссылкой на областное следственное управление.

"Погибший 25-летний молодой человек был офицером отдела милиции №3 воронежского УВД. В те дни он не находился на службе, а проходил учебу", - отметили в следственном ведомстве. Так или иначе, но причиной смерти блюстителя закона стала передозировка морфина.

Когда следователи пришли в квартиру, там еще находилась хозяйка. Погибший милиционер "занимался профилактикой наркопреступлений", отметили в сыскном ведомстве.

Проводится проверка по факту гибели полицейского. Ее итогом может стать возбуждение уголовного дела, но это маловероятно, поскольку погибший сотрудник полиции сам оказался наркоманом, пишет газета "Комсомольская правда".

"По факту гибели мы не будем возбуждать уголовное дело, потому что в этой истории нет никакого криминала, - пояснили в Левобережном отделе Следственного комитета. - Человек отравился сильнодействующим препаратом, который принимал добровольно".

Там также добавили, что о наркотической зависимости погибшего не было ранее известно. "Мы этого не знали. Этот сотрудник зарекомендовал себя на работе хорошо. Никаких нареканий в его адрес не было", - заключили следователи.
Источник: NEWSru.com
comments powered by Disqus
Похожие новости
Во Владивостоке задержан нелегальный торговец бриллиантами
19:15, 25 мая 2011 Во Владивостоке задержан нелегальный торговец бриллиантами

Продавец драгоценных камней знал, что хранение, перевозка или пересылка драгоценных металлов в любом виде без разрешения является незакон

В Приморье задержаны продавцы шпионских «примочек»
19:09, 25 мая 2011 В Приморье задержаны продавцы шпионских «примочек»

У молодого человека была приобретена скрытая видеокамера с аудио- и видеорегистратором, закамуфлированная под комплект пуговиц

В Приморье полицейские нашли пропавшего ребенка
18:35, 25 мая 2011 В Приморье полицейские нашли пропавшего ребенка

Дедушка мальчика выразил сердечную благодарность сотрудникам полиции

Во Владивостоке осужден офицер ТОФ, торговавший жильем военнослужащих
18:15, 25 мая 2011 Во Владивостоке осужден офицер ТОФ, торговавший жильем военнослужащих

Одному из военнослужащих он пообещал содействие в получении жилого помещения, минуя сослуживцев, стоящих перед ним в очереди на получение

В частном доме Владивостока нашли боевую гранату
18:03, 25 мая 2011 В частном доме Владивостока нашли боевую гранату

Жители частного дома по улице Лесная, 5 и не подозревали, какой опасный предмет хранит их земельный участок. Боевая граната была обнаружена

18:03, 25 мая 2011 "Мумий Тролль" свернул концертную деятельность

Это произошло из-за нападения на двух музыкантов группы

Радиация из Японии вновь грозит смертельной опасностью
17:49, 25 мая 2011 Радиация из Японии вновь грозит смертельной опасностью

Уровень загрязнения сопоставим с показателями после аварии на Чернобыльской АЭС