Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Авторская колонка

Сделать мужа миллионером под силу всем женщинам

Денежная энергия – это мужская энергия. И еще деньги приходят туда, где комфорт, где их любят, холят и лелеют. А комфорт этот должна создав
Владивосток, понедельник, 23 мая , РИА Vladnews.
Предыстория

Пятница, 13-е, рабочий день в разгаре, подходит коллега и предлагает вместо нее пойти на тренинг известного психолога Ларисы Ренар «Сделай мужа миллионером». Тема интересная, конечно, соглашаюсь. Честно признаюсь, что раньше скептически относилась ко всякого рода подобным мероприятиям, не воспринимала их всерьез, мне казалось, что мастер-классы по психологии – это удел слабых, неуверенных в себе людей. В зале, где собственно и проходил этот тренинг, может, и были такие личности, но мне показалось, что в основной своей массе – это вполне уверенные и состоявшиеся люди.

Кстати, как изначально я и предполагала, на тренинг пришли представительницы слабого пола и среди них, каким-то чудеснейшим образом оказался один мужчина. Правда, изначально их было два, но потом один ушел, видимо не выдержал такой мощной женской энергетики. Второй оказался сильнее своего собрата и отсидел тренинг до конца, даже принимал в нем самое активнейшее участие. Что сподвигло прийти его на этот мастер-класс - для меня осталось загадкой. Может, чтобы найти себе спутницу жизни, которая сделает из него миллионера или из любопытства, что же женщинам скажет такое Лариса Ренар, что они начнут лепить из своих мужей толстосумов? Хотела подойти и задать ему лично эти вопросы, но не успела, по окончании мероприятия он быстро ретировался, увидела я его уже на парковке. Его автомобиль марки «Nissan Qashqai» позволил предположить, что этот мужчина в деньгах особо не стеснен.

Началось…

Женщины пришли на мастер-класс вооруженные – с блокнотами и ручками. Среди них было немало тех, кто уже знаком с Ларисой Ренар. Тренинг начался с небольшим опозданием, тем не менее, все терпеливо сидели и ждали. В какой-то момент на сцену вышла она – стройная, обаятельная брюнетка. Лариса была в этот вечер в красном, подчеркивающем ее прекрасную фигуру платье, и черных туфлях на высоком каблуке-шпильке. Зал зааплодировал, она, смущаясь, поблагодарила всех, кто пришел к ней на тренинг. «Я рада видеть здесь – в этом зале столько шикарных женщин, готовых развиваться, учиться и совершенствоваться», - сказала она и начала мастер-класс рассказом о себе.

Лариса пояснила, что уже 10 лет занимается женскими практиками, имеет две академии – в Санкт-Петербурге и Москве и ведет тренинги в 30 городах.

Мастер-класс «Сделай мужа миллионером» родился по запросу учениц психолога. В один прекрасный день они пришли и спросили у нее: «Лариса, что нужно сделать, чтобы муж стал таким же успешным и богатым, как у тебя?». Лариса (23 года замужем) пошла к своему мужу, который действительно, успешный, богатый, многого добился, и спросила у него: «Дорогой, а что я делала такое, что ты таким стал?». Муж ей действительно многие вещи подсказал и рассказал.

На протяжении трех часов, пока длился семинар, Лариса рассказывала много историй из своей жизни, жизни своих учениц, делилась советами о том, что помогает женщинам поддерживать наших любимых мужчин, вдохновлять их, где-то направлять и оберегать.

В самом начале психолог спросила женщин, с чем они бы хотели уйти с мастер-класса – кто-то сказал со знаниями, кто-то с мужем-миллионером (на что Лариса сказала, что этого за 3 часа не обещает), я же для себя лично поставила цель – четкий план действий, и, забегая вперед, скажу, что получила его.

Был вопрос из зала – есть ли безнадежные случаи? Лариса на него ответила так: «С точки зрения Вселенной таких случаев нет, а с точки зрения практики – многое зависит от него и от вас».

Вообще на тренинге больше говорилось о роли женщины как помощницы мужчины в раскрытии его потенциала. А деньги, по словам Ларисы Ренар, приходят тогда, когда мы раскрываем свой талант, то есть деньги – это приятное следствие того, что мы на правильном пути. «С точки зрения Вселенной каждый из нас достоин лучшего и имеет все возможности этого мира», - сказала психолог.

Женщин также интересовало, как вдохновить мужчину на повышение благосостояния, как выбить из него лень и в конечном итоге, как удержать мужа-миллионера и избавить его от вредной привычки – алкоголя. Лариса объяснила, что мужчина пьет, как правило, из-за недостатка женской энергии. Как только она возвращается к женщине, потребность в алкоголе у мужчины исчезает.

Психолог рассказала об исследовании, проведенном журналом «Forbes». Американские ученые решили узнать, есть ли нечто общее у людей, которые добились успеха. Они опросили около десятка миллионеров и миллиардеров, и оказалось, что есть три общие составляющие: все они были люди творческие (не боялись рисковать), второй секрет в том, что они готовы были начать все с начала, а третий - они хорошо женились (выбрали ту женщину, которая помогла им стать таким).

Лариса поинтересовалась у женщин, сидящих в зале, что же такое жены этих миллионеров и миллиардеров дали своим супругам, что они стали такими. Оказалось, все просто – цель, поддержку, веру, любовь, секс, вкусную еду, заботу, детей, уважение и благодарность. Примечательно, что составляющие счастья и богатства женщинам, пришедшим на мастер-класс известны, но не все ими пользуются и ограничивают в чем-то партнера.

Древние говорили, что именно женщина является энергией Вселенной, вдохновляющей мужчину. Считается, что без женской энергии мужчина не может реализовывать свой потенциал полностью, заработать достаточно денег, достичь желаемого положения.

Женская энергия проявляется в 4 состояниях: «Королева» – женщина, дающая мужчине идеи и цели, «Хозяйка», создающая уют в доме, постоянную заботу, «Любовница», дарящая мужчине удовольствие и энергию, которая побуждает мужчину к действию, и «Девочка», восхищающаяся своим мужчиной, любящая его и хвалящая за успехи. Проявляя все эти 4 состояния, мы помогаем мужчине раскрыть свой потенциал, и тогда он становится успешным и достигает поставленных целей.

Также на мастер-классе Лариса напомнила женщинам о секретах женской природы, показала древние техники (практики), позволяющие достичь успехов в желаемом и поведала, как сказать мужчине о своих потребностях и желаниях, как правильно распределять деньги, чтобы они преумножались и приходили.

Считается, что все повседневные расходы должен оплачивать мужчина, потому что его основные функции – защита, добыча и ответственность за семью. Отсюда следует еще одно правило – «все мое – мое, все твое – наше». Помимо этого мужчина должен вкладывать от 10 до 30 процентов своего дохода в любимую женщину.

Есть формула, как сказать ему об этом. Нужно говорить в третьем лице, потому что многие вещи легче воспринимаются и не возникает сопротивление. «Когда мой муж вкладывает 30 процентов своего дохода в любимую жену, я чувствую радость, ликование, гордость, потому что все деньги, вложенные в жену, возвращаются в 10-кратном размере. Таков закон энергии», - сказала Лариса. На самом деле многие мужчины интуитивно это знают, недаром раньше 13-ю зарплату отдавали жене.

А вообще за деньги в семье должен отвечать мужчина. Это придает ему уверенность и ответственность. Денежная энергия – это мужская энергия. И еще деньги приходят туда, где комфорт, где их любят, холят и лелеют. А комфорт этот должна создавать женщина – хозяйка.

Мысли материализуются…

Любые суеверия – типа красного кошелька, в котором должны водиться деньги, денежного числа, красных стрингов на люстре, зарядника от мобильника в кошельке, как ни странно, иногда работают, особенно если в них верить. Не зря же говорят, что мысли материализуются…
Источник: Эмма СИТДИКОВА
comments powered by Disqus
Похожие новости
Борис Грызлов: Дом садовода – опора семьи
13:17, 23 мая 2011 Борис Грызлов: Дом садовода – опора семьи

Совместные мероприятия общественных объединений и депутатов Государственной Думы – важная часть нашей общей работы. Ведь общественные

Последний звонок
14:43, 20 мая 2011 Последний звонок "приморских партизан"

Полевые командиры вроде Басаева - чем не пример для подражания таким вот волчатам? Они им духовно близки, и никакой ислам тут ни при чем

Ё-мобиль за 400 тысяч рублей вернул веру в отечественный автопром
18:17, 19 мая 2011 Ё-мобиль за 400 тысяч рублей вернул веру в отечественный автопром

Потенциальные покупатели ё-мобиля признаются, что надеются на качественный скачок российского автопрома, однако продавцы

WikiLeaks рассказал о скрытой войне, идущей в Арктике
02:44, 19 мая 2011 WikiLeaks рассказал о скрытой войне, идущей в Арктике

Арктические разборки начались в 2007 году, когда российский батискаф спустился на дно Северного Ледовитого океана и установил там флаг РФ, ч

Писатель Виктор Суворов: Россия не готова разбираться со своей историей
02:35, 19 мая 2011 Писатель Виктор Суворов: Россия не готова разбираться со своей историей

Настоящее имя -- Владимир Богданович Резун. Родился 20 апреля 1947 года в поселке Барабаш Хасанского района Приморского края в 1947 году. В первы

Игорь Пушкарев: Отступать - не в моих правилах
19:00, 17 мая 2011 Игорь Пушкарев: Отступать - не в моих правилах

Глава Владивостока – о перспективах столицы Приморья, государственном мышлении и семейных ценностях

Звериный оскал Михаила Прохорова
16:16, 17 мая 2011 Звериный оскал Михаила Прохорова

Самый модный олигарх Михаил Прохоров изъявил неожиданное желание возглавить партию