Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

В Приморье создается музей Госавтоинспекции

Пока музей находится в стадии создания, сотрудники ГИБДД собирают будущие экспонаты: светофоры, жезлы, документы, форменную одежду – все
Владивосток, вторник, 17 мая , РИА Vladnews.
В преддверии 75-летия образования службы ГАИ – ГИБДД в системе МВД РФ Управлением ГИБДД УВД по Приморскому краю было принято решение о создании музея Приморской Госавтоинспекции.

Пока музей находится в стадии создания, сотрудники ГИБДД собирают будущие экспонаты: светофоры, жезлы, документы, форменную одежду – все это в скором времени будет представлять историю ГАИ-ГИБДД Приморского края.

Мы обращаемся к ветеранам службы, а также ко всем, чьи родные и близкие имели отношение к работе Госавтоинспекции, с просьбой помочь собрать предметы, представляющие историческую и информационную ценность.

Интересным может быть все: старые газеты, содержащие информацию по тематике Госавтоинспекции, форменное обмундирование, награды, экипировка, номерные знаки автомобилей, технические приборы, документы.

Для тех, кто хотел бы передать экспонаты в музейный фонд, увековечить память о своих родных и близких, - материалы можно передать сотрудникам группы пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УВД по Приморскому краю, по адресу: г. Владивосток, ул. Пр-т 100-лет Владивостоку, 148, кабинет 314. Контактные телефоны: 314-151, 374-690.

comments powered by Disqus
Похожие новости
В Приморских водохранилищах накоплен достаточный запас воды
16:03, 17 мая 2011 В Приморских водохранилищах накоплен достаточный запас воды

Ежесуточный приток воды в водохранилища КГУП

Приморские джипперы рекламируют Приморье при помощи автопробега по России
15:34, 17 мая 2011 Приморские джипперы рекламируют Приморье при помощи автопробега по России

Приморские предприниматели отправились покорять дороги России

Владивосток приглашают сделать ярче и веселее
Ольга Бузова не оставляет попыток увести футболиста из семьи
15:11, 17 мая 2011 Ольга Бузова не оставляет попыток увести футболиста из семьи

Из-за травмы ноги 24-летний Тарасов не может выходить на поле, однако устоять перед искушением последить за игрой своей команды он не смог. В

По требованию прокурора устранены нарушения закона при осуществлении медицинской деятельности в отделе внутренних дел по Надеждинскому муниципальному району.

Основанием для вмешательства прокуратур
! ,
14:47, 17 мая 2011 ! ,

Первый заместитель председателя правительства Российской Федерации Игорь Шувалов проверил ход строительства моста на остров Русский